婚禮情報_首頁
Share on Google+

要不要找代購購買Voda Swim的比基尼呢? 

2017/7/16 下午 11:26:56 smooth 在婚禮交流

最近夏天到了很想要買一套比基尼來穿
看到網路好多人都有分享
Voda Swim他們家的比基尼
而且連藝人都有穿耶
每個人穿起來都好正喔 !
害我也很想要入手一套
可是我看他們家官網的介紹
一套買起來要好多錢喔 !
買不下手……..
不過我有看到別人在幫忙代購
這個牌子的比基尼
而且好像比較便宜耶
所以我現在正在猶豫要不要找代購
可是我從來沒有在國外買過東西
很怕會吃虧
不知道大家覺得如何呢?

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 要不要找代購購買Voda Swim的比基尼呢? 

2017/7/18 上午 03:52:44 hapes

小心嗄∼
他們家的比基尼很紅
所以網路上有人在賣假貨哦
小心不要買到仿的
可以的話還是在門市或是
他們的官網購買就好了
你看你如果花了1、2千塊
結果買到的是假貨
不是更不值得嗎
至少你在他們門市或官網買
絕對不會有這樣的問題 
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 要不要找代購購買Voda Swim的比基尼呢? 

2017/7/18 上午 05:04:06 草莓點點

我是不建議你找代購啦
因為我們不知道他到底賣的是不是正品
如果真的買到假貨,處理也很麻煩
有時候報警也不見的會有消息
像如果你是在台灣的門市買的
我知道他們家的商品售出都有保固
像是扣環掉了,珠珠掉了他們都可以幫你處理
而且你在國外網站上看
萬一買錯了尺寸要怎麼辦
代購是不是會免費幫你處理這些問題的
到時候妳還要自己花運費寄回去耶….
而且我之前有特別看過一下他們國外的網站
像她特價的款式都麻常常缺很多尺寸
可是買一般的商品也沒有特價
這樣買一買再加代購費再加運費
其實跟在台灣買就都差不多了….
而且我去店裡購買的時候才知道
台灣的門市還有賣亞洲的限定款
這種限定款找代購也買不到
這些款式在國外也買不到XD
像他們家的款式上身跟下身
又是可以拆開來買的
你親自去門市選你想要的款式顏色
試穿也比較準@@
所以我是覺得在他們門市買會比較有保障

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 要不要找代購購買Voda Swim的比基尼呢? 

2017/7/18 上午 06:08:56 smooth

也是……的確很有道理
我沒有考慮到如果有商品有問題的話
代購是無法幫處理的
可是一套真的好貴喔

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 要不要找代購購買Voda Swim的比基尼呢? 

2017/7/18 上午 06:58:04 草莓點點

像我是覺得一分錢一分貨啦
雖然他們家的比基尼不便宜
但是在材質跟用料上真的做的很好
穿起來也很舒適很親膚
而且像我們通常穿比基尼多少都會害怕
動作太大會曝光
可是我穿他們家的比基尼就不會
包覆性很好 也不會跑位
而且又很耐穿不太容易變形
像你怕很貴的話,他們家可以分期呀@@
不過要有中國信託或是國泰的卡才可以
像你如果買五千以下可以分3期
買5千以上可以分到6期 
而且都是0利率唷~
這樣買起來就不會捨不得了
所以還是去門市買比較好 真的 !
動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 要不要找代購購買Voda Swim的比基尼呢? 

2017/7/18 下午 02:22:46 wagonette

恩~我也覺得雖然VODA泳衣很強
但是真的不便宜耶
還是roxy呢?好像比較便宜一點
款式又很多
動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.6F 要不要找代購購買Voda Swim的比基尼呢? 

2017/7/18 下午 03:37:19 envision

我也是都直接在他們店裡買耶
雖然假日人很多 不過你可以平日去呀
人會比較少一點
可以慢慢在那邊挑選搭配 
動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.7F 要不要找代購購買Voda Swim的比基尼呢? 

2017/7/18 下午 04:41:25 smooth

是哦??原來可以分期!?
那這樣我就可以買了耶
至少分個3期的話
比較買的下手
而且我現在才知道他們上下身可以混搭
怎麼那麼好呀~
那這樣想想我還是去他們門市購買就好
謝謝大家的建議

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共7 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應