婚禮情報_首頁
Share on Google+

大家都選哪家的求婚戒指 

2017/7/17 下午 02:39:25 文ww 在婚禮交流

今年是小弟和女友交往的第十年
覺得該是做個了結的時候了XD
目前很努力在做功課要挑個鑽戒、找個良辰吉時來求婚
但因為對品牌比較不熟 
網路上的分享又超級多超級灰颯颯
錢都開了當然希望能買到真正品質好的鑽戒
但預算又要抓一下
聽說市面上有GIA證書的鑽石價格都比較高
或是要有證書都要另外加價
想請問各位大大有沒有好的推薦
能讓我在有限的預算內買到質感好的求婚戒呢?
謝謝

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 大家都選哪家的求婚戒指 

2017/7/17 下午 04:49:23 貓頭豬

哇塞~愛情長跑十年!你們真是太有毅力了
推薦你可以到鑽石銀行逛逛
我最近才到過他們家挑選結婚週年紀念的戒指
我挑選的是Grayi 18K戒台+0.55克拉鑽
加上1顆0.03克拉配鑽 看似簡單我卻很喜歡他的別緻風格
他們家的鑽石都有GIA認證 不會另外加價
而且服務人員的解說都很專業
還特別提到他們家鑽石都是有用電腦挑過顏色和淨度的呢
(我的是F VS1)
不但款式很多 價錢又非常非常實在
讓你看一下 這張是在陽光下拍的
(是不是有夠閃亮)
他們的車工非常精細 完全不輸給開價昂貴的牌子
提供給你參考  也預祝你求婚順利唷!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 大家都選哪家的求婚戒指 

2017/7/17 下午 06:38:00 nicoma

我的婚戒是在裕豐珠寶買的.

他們家都是賣國際GIA認證的鑽石.

價格卻很實在.品質精細.

我個人是還蠻推薦他們家的

也推薦給你參考囉

NO.3F 大家都選哪家的求婚戒指 

2017/7/20 下午 03:38:13 lovejj8866

鑽石銀行我知道比外面便宜,沒想到還有GIA

NO.4F 大家都選哪家的求婚戒指 

2017/7/20 下午 04:00:47 羊邏

忠孝復興有一家新開的日本品牌,本來以為會很貴,結果比他附近的ip便宜,建議你可以去問問

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 大家都選哪家的求婚戒指 

2017/7/21 上午 10:14:27 loveshow123

樓上分享的鑽石銀行戒指很美

NO.6F 大家都選哪家的求婚戒指 

2017/7/21 下午 02:35:57 風親

GIA鑽石並不會比較貴ㄟ 而且不要相信加證書要加錢的 你可以去逢甲銀樓看看 價格真的很便宜 他們是GIA鑽石專賣店 講解的也很仔細 你可以買得很安心 而且服務態度很好 我很推薦那 重點進去問問也不會有壓力

動態語錄:樂觀的人笑著忘了恨,悲觀的人卻根本忘了笑。

NO.7F 大家都選哪家的求婚戒指 

2017/7/21 下午 02:39:10 babala18

DB那一咖真的蠻特別的

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共7 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應