婚禮情報_首頁
Share on Google+

關於婚禮Candy Bar的問題 

2017/7/17 下午 07:49:36 bossbabe01 在婚禮交流

年底要結婚,最近假日都忙著處理相關瑣事,然後這週要剛好也要決定candy bar。

有點想要自己用,不僅省錢,也可以想用什麼就用什麼XD

目前初步想法是用蛋糕疊一座小城堡,然後城堡上放些糖果或馬卡龍當點綴,不知道這樣的想法會不會太不切實際?

希望能有前輩可以分享自己處理candy bar的經驗談,有什麼要特別注意的嗎?或是有推薦哪些方式或素材呢?

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 關於婚禮Candy Bar的問題 

2017/7/18 下午 03:44:46 dogbb

你可以用起司蛋糕來疊出城堡,然後再灑一點糖霜在上面,並且放一些馬卡龍或巧克力做點綴~

這是我從我朋友那邊看來的,你可以試試看XD

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 關於婚禮Candy Bar的問題 

2017/7/18 下午 07:25:04 bossbabe01

請問樓上大大有推薦用哪種起司蛋糕來疊嗎?不會太軟容易倒塌嗎?

其它的馬卡龍或巧克力有推薦的嗎?

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 關於婚禮Candy Bar的問題 

2017/7/19 上午 11:04:54 dogbb

起司蛋糕不要用太濕軟的就可以了,亞X克的起司磚不錯。

巧克力和馬卡龍就看個人吧~

NO.4F 關於婚禮Candy Bar的問題 

2017/7/19 上午 11:18:58 waterbaby

我最近剛好也在看CANDY BAR的東西耶,可以一起討論唷~

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應