婚禮情報_首頁
Share on Google+

請推薦易清潔瓦斯爐 

2017/7/17 下午 11:41:38 Bernicee 在婚禮交流

家裡現在是使用傳統的鑲入爐,用了好幾年了,在想要不要換了, 因每次煮完菜都要清理好一陣子,想問有沒有好方法或推薦的易清的瓦斯爐呢?

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 請推薦易清潔瓦斯爐 

2017/7/18 上午 12:13:55 Bella55

清理瓦斯爐真的需要花一點時間,我也想知道有甚麼妙招

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 請推薦易清潔瓦斯爐 

2017/7/24 下午 09:50:12 smallbee

我是有用過小蘇打粉加醋水,刷瓦斯爐,很多污垢都有起來囉!!!

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!幸福是需要經營的~

NO.3F 請推薦易清潔瓦斯爐 

2017/7/25 下午 02:25:28 虹盈

清潔才是重點,養成定期清潔的習慣,不要很久很久才清潔一次

至於瓦斯爐的清潔方法其實上網爬文就有很多可以參考了喔

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 請推薦易清潔瓦斯爐 

2017/7/28 上午 06:27:01 雪花淚

如果你覺得太久該換了∼可以換櫻花牌的,雙炫火安全爐,玻璃檯面易清潔好整理

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應