婚禮情報_首頁
Share on Google+

滴雞精推薦當伴手禮的有嗎 郭老師這牌子好不好 

2017/7/20 下午 03:43:19 何心怡 在孕婦寶寶

大學時期我們一群好姊妹已經有人懷孕半年了 最近跟幾個姊妹想一起去看看她 想說順便帶伴手禮能給她補身體 我們討論出來是想帶滴雞精給她 但現市面上品牌好多 真的不知道該選哪家 這幾天有注意到郭老師這家 這牌子滴雞精好不好 請大家給點建議哦

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 滴雞精推薦當伴手禮的有嗎 郭老師這牌子好不好 

2017/7/20 下午 04:52:11 迷糊小瑜

滴雞精當然可以送

她現在是一人吃兩人補欸

只是送禮都會挑大牌子

郭老師這家評價還不錯

以前我有買過這家滴雞精

味道天然沒有添加物蠻實在的

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 滴雞精推薦當伴手禮的有嗎 郭老師這牌子好不好 

2017/7/20 下午 05:31:30 來自英國的小麥子

會買大牌子+1,田園香、郭老師都不錯,可是像白蘭氏這種的,腥味太重很多人喝不習慣,如果妳朋友怕有腥味,就改送其他東西也好!!

NO.3F 滴雞精推薦當伴手禮的有嗎 郭老師這牌子好不好 

2017/7/21 上午 09:58:49 迷糊小瑜

其實想補身體也可以買燉補湯

前幾天我在美福市集有買到郭老師的雞湯

原本只是想說隨便點看看

剛好現在有活動折扣

結果腦波弱的我馬上買單了

想說可以買回來給婆婆補身體

NO.4F 滴雞精推薦當伴手禮的有嗎 郭老師這牌子好不好 

2017/7/21 上午 10:50:23 Blue筱涵

送滴雞精算安全牌啦=ˇ=

以前我愛送水果禮盒,但發現好多人都帶同樣東西…

現在都改送滴雞精,身邊友人接受度算高~~~

NO.5F 滴雞精推薦當伴手禮的有嗎 郭老師這牌子好不好 

2017/7/21 上午 11:52:36 何心怡

很怕我那姊妹太挑 她的個性比較直 講話都很直接 不過我們也決定要買滴雞精 其他的不考慮送了

NO.6F 滴雞精推薦當伴手禮的有嗎 郭老師這牌子好不好 

2017/7/21 下午 01:12:44 來自英國的小麥子

那妳可以買郭老師來送,他們滴雞精不加水製作,也沒添加其他東西,而且口味就兩種,也不用在那選擇障礙,就挑原味送就好,這樣不用擔心她會不喜歡吧!

NO.7F 滴雞精推薦當伴手禮的有嗎 郭老師這牌子好不好 

2017/7/21 下午 02:03:18 Blue筱涵

孕期的媽媽挑東挑西很正常….

我覺得送禮心意到最重要!!!

而且滴雞精對身體很好,妳別想太多!!

NO.8F 滴雞精推薦當伴手禮的有嗎 郭老師這牌子好不好 

2017/9/28 下午 03:39:23 陳小萌

滴雞精的話我推建菘喔

他們家的味道很好,香醇可口而且不會腥

我懷孕的時候孕吐滿嚴重的,稍微有點腥味都吃不下去甚至想吐

可是建菘的就很ok

而且他們家還有出不添加中藥的純雞精,喝起來就像雞湯一樣

>>https://goo.gl/nJyM6S

你也可以考慮送這個,接受度應該比較高喔

NO.9F 滴雞精推薦當伴手禮的有嗎 郭老師這牌子好不好 

2017/9/29 下午 12:54:15 慧嫻18

滴雞精的品牌好多,我都是選大品牌就對了,大品牌的總是感覺比較安心嘛

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共9 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應