婚禮情報_首頁
Share on Google+

想做牙齒的陶瓷貼片,有推薦的牙醫診所嗎? 

2017/7/24 下午 04:36:30 mnprincess 在婚後生活

因為我的牙齒偏黃,牙縫也有點大

之前有考慮要去做陶瓷貼片

但有點猶豫是因為這個好像蠻考驗醫師的技術就不敢隨便嘗試

想問問大家有做過貼片的經驗嗎?

有推薦的醫師或診所嗎?

新竹以北的都可以,謝謝

動態語錄:很高興我也加入婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 想做牙齒的陶瓷貼片,有推薦的牙醫診所嗎? 

2017/7/24 下午 09:22:47 krasia

我是都去品味牙醫看的

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 想做牙齒的陶瓷貼片,有推薦的牙醫診所嗎? 

2017/7/25 下午 09:32:03 aileenliu

我這個年初有做貼片,做的覺得蠻自然的也沒有掉,也沒有色差

蠻推薦可以去新竹的朱育正,診所環境很舒服,醫生又很專業很有耐心

有時候問比較多的問題,醫生也都會很詳細的解答

給你參考

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 想做牙齒的陶瓷貼片,有推薦的牙醫診所嗎? 

2017/7/26 下午 06:14:01 孟琳琳

我也想知道!!!最近也想做貼片

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 想做牙齒的陶瓷貼片,有推薦的牙醫診所嗎? 

2017/7/27 下午 04:54:05 SandraLuz

推樓上的朱育正

環境真的很舒服

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 想做牙齒的陶瓷貼片,有推薦的牙醫診所嗎? 

2017/7/27 下午 05:16:17 再說吧

陶瓷貼片會磨牙齒 要好好想清楚

NO.6F 想做牙齒的陶瓷貼片,有推薦的牙醫診所嗎? 

2017/7/28 上午 11:04:52 britta

之前也有考慮要做陶瓷貼片,但還沒去

不知道去哪家做好

謝謝分享囉

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.7F 想做牙齒的陶瓷貼片,有推薦的牙醫診所嗎? 

2017/7/28 下午 03:53:32 della04

想做,但聽說很貴又傷牙,兩難!

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.8F 想做牙齒的陶瓷貼片,有推薦的牙醫診所嗎? 

2017/8/7 下午 08:02:23 lenaluna

當初做陶瓷貼片是去新竹巨城那邊的朱育正

跟身邊有做的朋友比起來,在那邊做的效果讓我很滿意

完全沒有色差,醫生不論是技術跟專業度都很好

現在也都會推薦朋友去

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.9F 想做牙齒的陶瓷貼片,有推薦的牙醫診所嗎? 

2017/8/9 上午 09:12:09 潔西西

可以問一下樓上媽咪做的價位嗎?

謝謝

NO.10F 想做牙齒的陶瓷貼片,有推薦的牙醫診所嗎? 

2017/8/12 下午 01:02:49 蘋果達人

我沒做過

但我在新竹這邊也都是去朱育正看牙的

NO.11F 想做牙齒的陶瓷貼片,有推薦的牙醫診所嗎? 

2017/8/13 上午 07:13:57 筱君天堂

也想做陶瓷貼片,但覺得好像不便宜QQ_QQ

NO.12F 想做牙齒的陶瓷貼片,有推薦的牙醫診所嗎? 

2017/8/16 下午 08:51:55 lenaluna

回潔西西媽咪:

我當初做貼片一顆是25000.牙冠一顆35000

其實價格來說是不到很便宜,不過做完我自己是很滿意

就覺得很值得

NO.13F 想做牙齒的陶瓷貼片,有推薦的牙醫診所嗎? 

2017/8/17 上午 09:12:41 寶咖卡

好最近也想做耶~~可以列入參考了,感謝

NO.14F 想做牙齒的陶瓷貼片,有推薦的牙醫診所嗎? 

2017/8/19 上午 08:43:25 語懸

近期也有考慮要做陶瓷貼片

感覺真的效果不錯

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共14 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應