婚禮情報_首頁
Share on Google+

代謝慢也能急救美白了 

2017/7/25 下午 02:19:26 宇瑜 在婚後生活

可能因為年紀大了吧?
最近保養,做臉,吃膠原蛋白後變白的效果,都沒有懷孕前快
前幾天帶老大出門玩,回來全身都曬黑....
我剛好是黑了真的會變不好看的那種,標準需要一白遮三醜的類型

前陣子看到網路文章說這個身體素顏霜不錯買來試用
效果真的還不錯算自然
小的也不貴可安心厚擦
速效美白讓我覺得出門穿衣服好看很多
當然平常的美白保養也有好好做
希望可以快點”真的”白回來(淚)

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 代謝慢也能急救美白了 

2017/7/26 下午 02:45:03 mary林

我上次尾牙穿小禮服時,也有抹了速效的那種,遮一下我醜醜的比基尼線

當然~平時保養是絕對不能偷懶的

像我不管在怎麼累都要閉著眼睛抹美透白雙核晶白精華

之前剛買抹了兩週就見識到它的魔力,原本也只是抱著試看看的心

沒想到臉上的曬斑還有曬不均勻,很明顯有被淡化

而且和其他美白產品相比,這罐是真的保濕度比較高,深得我心啊~

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 代謝慢也能急救美白了 

2017/7/26 下午 04:47:36 逸吟

變白真的神難,生完小孩完全能有這樣的體會

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 代謝慢也能急救美白了 

2017/7/26 下午 05:17:53 祐誠

我每次擦完這瓶勻嫩霜我老公都會說我皮膚很白很嫩…奇怪我擦之前也沒多差 不就變白一點而已 真的一白遮三醜嗎!!

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 代謝慢也能急救美白了 

2017/7/27 下午 05:19:37 uii

這瓶擦關節那邊也很棒 擦久了也覺得沒那麼暗沉了

NO.5F 代謝慢也能急救美白了 

2017/8/1 下午 05:54:57 Tingna

emma1997這罐擦久了我覺得真的有白回來

裡面有傳明酸可以阻止一直變黑.........

不過我是防曬結界做很緊密的那種,長袖長褲的瘋子....................................

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 代謝慢也能急救美白了 

2017/8/2 下午 09:22:23 碧葳

我吃極緻璀璨JA美妍錠
吃一段時間了
真的膚況會很有改善
除了變的比較不容易暗沉外
也會變的比較光滑
我現在都沒有再吃膠原蛋白粉了
只吃他們家的效果就很好喔!
動態語錄:很高興我也加入婚禮情報!

NO.7F 代謝慢也能急救美白了 

2017/8/11 下午 03:04:40 ping0927

我是用孟亞的美C高效保濕菁華乳

(這款>>https://goo.gl/PX6uah

就每天洗完澡後擦,覺得真的有白回來喔

而且這款擦起來滿清爽的,吸收也很快

夏天擦也很適合

另外我還會搭配它們的15%微晶胺基酸去角質煥膚露

大概一周去角質一次

給你參考

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.8F 代謝慢也能急救美白了 

2017/8/11 下午 06:15:57 愛情種子

我覺得還是預防比較重要

如果做好衣物物理防曬的話

白回來的速度會很快

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共8 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應