婚禮情報_首頁
Share on Google+

父親節禮物還可以送什麼呢? 

2017/7/30 下午 06:16:37 onscreen 在婚禮交流

每年都為了父親節
要送什麼禮物給老爸傷透腦筋
媽媽的東西就好買,但老爸就難了...冏
像我老爸是一個很務實的人
平常生活也沒有什麼太大的興趣
頂多找朋友喝喝茶
會跟媽媽一起去爬山之外
好像也沒有看到他
有其他的休閒活動了
感覺送他鞋子 皮包 皮帶 刮鬍刀
這些也沒什麼意思
(因為這些他老婆平常都幫他準備的好好的)
想說可以送台智慧型手機給他
不過他的手機也還好好的不需要換
像去年父親節我是送他跟媽媽一起去日本玩
但今年完全沒梗可以送了呀……….
難道就只能請吃飯包紅包而已嗎?
請問各位覺得還有什麼
更適合能送給老爸的東西呢?

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 父親節禮物還可以送什麼呢? 

2017/7/30 下午 08:26:14 scalene

我是覺得心意最重要啦
不管送什麼有心爸爸就會開心了
像我平常也都是偏送實用的東西給家人
你可以再多觀察一下
爸爸平常可能會需要什麼囉

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 父親節禮物還可以送什麼呢? 

2017/7/30 下午 10:30:00 麥子田

真的!心意才是重要的~

我後來選保健食品(他平常就有在吃)

今年打算送他好一點 XD

就買了壯力膠囊(美國的牌子妮兒)

因為沒買過還打去客服先詢問了一番

還好他們代理商客服人都很好 XD

送來認明正品品質真的很不錯

網路訂就直接送到家也很方便

樓主可參考看看

NO.3F 父親節禮物還可以送什麼呢? 

2017/7/31 下午 04:00:43 virtual

送IPAD呢?
還是爸爸會登山的話
送個好一點的登山外套給他? :P

NO.4F 父親節禮物還可以送什麼呢? 

2017/7/31 下午 11:23:08 farming

那如果送按摩椅妳覺得如何呢?
我今年母親節就是買按摩椅送給家人的
看他們收到時雖然一直喊幹嘛買那麼貴的
但是心裡還是很開心的 呵呵
而且我買的是高島的創世紀4D按摩椅
雖然價位比較高,但是坐起來真的很舒服
基本的按摩手法很多樣
按摩的模式也有15種可以選耶
而且是從頸間一直到屁股大腿
小腿腳底都可以按到
連手部也都有氣壓可以幫助按摩
算是很全身性的舒壓按摩~很舒服
像我雖然是買給家人用啦
但是我自己平常無聊也很愛在上面按摩
就用個減壓按摩模式~
這台就會開始使用揉捏、指壓、揉捶、氣壓
滾柔一起同步交互循環的幫我們舒壓按摩
而且拉筋伸展也很有效
完全有拉到筋,該按的到的點也都有按到
非常舒服,難怪我媽常常按到不小心睡著
而且用起來我也覺得不會太吵
妳也可以連結藍芽來播放音樂變聽邊按摩
幫家人在手機上安裝高島的APP
還可以用手機控制這台按摩椅,超級高科技的

NO.5F 父親節禮物還可以送什麼呢? 

2017/8/1 上午 12:56:34 onscreen

挖 聽起來好像很強耶
感覺送按摩椅好像可以吼?
可是你說的這台一定不便宜吧?
還是我也送按摩椅
只是送平價一點的

NO.6F 父親節禮物還可以送什麼呢? 

2017/8/1 上午 02:00:05 farming

我是覺得要就一次買到位啦
因為我以前也有買過那種很便宜的按摩椅
發現真的沒有很好坐之外
很多點也都沒有按到
所以我才會想說下次換就換一台厲害一點的
果然坐起來真的差很多
而且這台買下去之後家人使用頻率也很高
所以其實好用就好啦
買太陽春放在旁邊養蚊子才是浪費錢
而且我覺得它功能那麼多
整個機台也很智慧化
他會自己偵測家人每個人的頸肩位置在哪去做調整
這樣使用起來也才會按到點上呀
如果你絕得很貴買不下手
妳也可以趁他們現在父親節有活動的時候趕快買
像妳現在買這台的話除了會送10年的安心健康檢查
還會再送一台膝貴妃翻轉護腿機耶
那台護腿肌就要價快2萬塊了
滿5000千又會送潮流T-SHIRT,超划算
而且活動只到8/8號就結束了
你可以去他們的門市試用一下
好用再考慮買給爸爸當父親節禮物

NO.7F 父親節禮物還可以送什麼呢? 

2017/8/1 上午 02:56:19 varying

高島按摩椅我們家也有一台
不過我是去年買的,不是那台創世紀
但是真的蠻好用的 一開始使用也不會有不適感
當時我買按摩椅是送搖搖機
感覺好像買越貴送的東西越好耶XD

NO.8F 父親節禮物還可以送什麼呢? 

2017/8/1 上午 04:03:02 onscreen

我真的覺得不錯耶~~~
之前都沒有想到可以送這個給他們
讓他老人家平常可以在家也能按摩放鬆一下
好像也蠻好的
感謝你的建議~~
我會找時間去他們家試用看看的
希望能趕快決定這次父親節該送什麼比較好

NO.9F 父親節禮物還可以送什麼呢? 

2017/8/10 上午 09:35:05 萍0117

其實我覺得心意最重要,送什麼爸爸都會很開心的~

不過當然還是實用的最好啦:D

我今年是帶他去挑新床墊

(他們之前睡的那張都不知道用多久了)

剛好看到思夢軒有做優惠就帶他去挑了~

他們家的服務真的很讚

我們去的那天其實人還滿多的,但門市人員的服務一點都不馬虎

詳細的跟我們介紹各款式的材質差異

也讓我們一張張的試躺、比較,絲毫沒有不耐煩,也不會說一直推銷貴的款式

而且他們家床墊的品質也很優

聽老爸說換了新床墊後他每晚幾乎都一躺上床就睡著了XD

也不像以前睡一睡還會腰酸背痛

對新床墊可說是讚不絕口呢:D

NO.10F 父親節禮物還可以送什麼呢? 

2017/8/13 上午 12:04:00 美君姊姊

今年是我跟妹妹一起出錢,全家一起拍個全家福

因為剛好老爸也有說到全家很久沒有一起照相留念

剛好之前拍婚紗的高雄紀梵希拍全家福價格還不錯

所以就送了這個別具意義的禮物給爸爸

NO.11F 父親節禮物還可以送什麼呢? 

2017/8/22 上午 09:44:20 landmark

像我上次父親節就是帶全家人去旅行啊

我覺得這個方式也不錯

你以後也可以試試~

家人又可以團聚在一起爸爸玩的也開心

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.12F 父親節禮物還可以送什麼呢? 

2017/8/24 下午 01:05:01 LILI

就像水水說的;可以送爸爸的禮物真的不太多,好多東西都送過了

之前也有想過要送按摩椅,但是家裡空間不夠放

今年我跟哥哥還有弟弟就決定送戒指,想送相對貴重的禮物,

所以我們就到我買結婚鑽戒的東興金長利去挑,

最後我們選了一只金戒指,老闆娘很貼心地幫我們刻了爸爸的名字,

雖然爸爸嘴裡說:幹嘛浪費錢!我又沒再戴

但是他的表情就是很開心!

其實這戒指沒有花我們多少錢,但是我們卻地到了最好的效果,

真的很開心!

動態語錄:hi

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共12 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應