婚禮情報_首頁
Share on Google+

義大利適合自己自助去嗎? 

2017/7/31 下午 09:59:13 alternator 在遊記@囍地標

想上來問問各位意見一下
我跟我女友向來就很愛旅遊
常常一有休假我們都會特別安排出國玩
但是通常因為假期沒有很多天的關係
目前有去過的國家也都離台灣很近
我們從來都沒有去過更遠的地方玩過
所以這次特別積了好長一段的假期
就是想要去更遠的國家旅遊看看
目前我們是鎖定要去義大利玩個15天
(女友夢寐以求的國家一定要成全)
像我們這次要去到一個國家那麼多天
感覺自助要規劃起來好像非常複雜
所以我們還在考慮到底要自助
還是直接跟團會比較好?
不知道大家覺得如何呢?

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 義大利適合自己自助去嗎? 

2017/7/31 下午 10:39:34 小玄

如果你們常自助旅行, 應該可以, 自助比較自由, 各有利弊

只是要做好功課, 不要讓陌生人近, 不管是問路,

還是故意拿咖啡或飲料灑在你們身上

地鐵太擠要留意, 不最後二個上車,

其實網路有很多防盜資訊了

我之前2次自助, 下個月8月底要跟團

相信有不同風味

動態語錄:很高興我也加入婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 義大利適合自己自助去嗎? 

2017/7/31 下午 11:20:37 doting

跟團有跟團的好處
自助也有自助的好處
要自行取捨 自由行真的要做很多功課
考慮的東西也很多 
住哪裡,吃哪裡,怎麼點餐,交通方式(火車,租車)....
也要承擔一些風險 遇到騙子,假警察,東西被偷...
途中也有可能因為意見不合而吵架
不過義大利是一個很美的國家 很值得去

NO.3F 義大利適合自己自助去嗎? 

2017/8/1 上午 12:44:14 reginam

對呀自助或是跟團各有優點吧
但是像你要去那邊那麼多天
又是第一次去義大利
我還是會建議你先跟團會比較好
之後去過比較熟悉後以後要自助再去自助
第一次還是選擇跟團去最安全

NO.4F 義大利適合自己自助去嗎? 

2017/8/1 上午 01:49:23 ingenuity

沒錯~我也是覺得你先跟團吧@@
而且其實你也不用太擔心
跟團會沒有自由時間呀
像我這次就是選擇參加
晴天旅遊的義大利團體行
除了景點安排的很豐富之外
自由活動時間也給的很充足
像我們當時到了一些景點的時候
除了聽領隊或導遊講解說明
也都會給我們足夠的時間
讓我們自己在那邊遊覽拍照休息
不會隨便載我們到那邊之後
說個幾句就又接著趕下一個行程
而且你女友去到威尼斯還是佛羅倫斯、羅馬
她一定會想要在那邊待久一點的
因為那邊除了漂亮以外還非常好買!!!
你想的到的名牌在那都可以的到XD
像我跟的這家旅行社他們就分別
在這些地方安排到了兩天的時間
可以好好的遊覽+shopping
自助是可以玩出各人的旅遊風格啦
但是如果想要到義大利玩的夠多夠豐富的話
一定是跟團可以玩的到最多

NO.5F 義大利適合自己自助去嗎? 

2017/8/1 上午 02:47:36 alternator

是哦~如果行程不會安排的太緊湊
可以讓我們有充裕的自由活動時間
倒是真的不排斥跟團
但是景點會不會安排的很無聊?
或是該去的沒有去到的問題?

NO.6F 義大利適合自己自助去嗎? 

2017/8/1 上午 03:53:09 ingenuity

不會呀!!!像我那時候參加他們的團
去義大利玩,很多地方都有去到耶
像義大利最基本的big4
(米蘭、威尼斯、羅馬、佛羅倫斯)
就一定會去到麻~
還有最近很熱門的阿貝羅貝洛蘑菇村
馬泰拉他們也都有帶我們去玩
像天空之城、卡布里的藍洞、阿瑪菲
龐貝這些也全部都有去到
就算不用自助也可以玩到我想要去的地方
而且都不用自己規劃交通的問題
省掉好多麻煩
而且我看他們家之後出的
義大利浪漫14天的行程裡面
還加了在羅馬可以搭直升機
眺望整個羅馬城市的行程
超酷的~從來都沒有坐過直升機 好羨慕
像你們從來都沒有去過義大利的人
也可以先去聽聽看他們家的義大利旅遊講座呀
是免費的唷,像最近8/12號就又有舉辦一場
可以先聽聽看他們家是怎麼安排義大利行程的
聽完之後會更清楚了解
去參加講座還有小禮物可以拿
而且通常都會有早鳥優惠
盡快決定下來可以省越多錢唷

NO.7F 義大利適合自己自助去嗎? 

2017/8/1 上午 04:47:46 totality

跟團會把行程跑完, 讓你回來跟別人比的時候不會輸人

自助就是可以完全依照自己想去的在規劃進去

但是事前的功課一定要做的超詳細

不然可能會多花冤枉錢或是浪費時間

NO.8F 義大利適合自己自助去嗎? 

2017/8/1 上午 05:29:50 alternator

聽你們這樣說好像真的先跟團會是比較好的選擇
是喔 所以參加講座是不用錢的嗎?
那好像我跟我女友真的可以先去聽聽看
順便看一下你說的這家行程適不適合我們兩個

NO.9F 義大利適合自己自助去嗎? 

2017/9/14 下午 02:23:29 藍色的午夜

義大利我覺得自助很方便

景點跟景點之前其實都很近,走路不會走太久或是很累

城市跟城市之間有高鐵可以搭,提早訂票有早鳥優惠

到威尼斯如果不想走路,可以買一日券的船票,每個點都有搭船的地方(然後還能安排去彩虹島或玻璃島,有些跟團的不會帶到那邊去)

而且網路上有很多資訊可以參考,很好做功課,又能自由安排自己想去的地方,也省掉很多錢

如果喜歡小鎮還能另外自己安排,通常跟團也比較少會帶你們去小鎮,都是大景點居多

義大利有幾個小鎮很美,很值得去~像是五漁村我就蠻喜歡的

祝你們旅途愉快喔^^

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.10F 義大利適合自己自助去嗎? 

2017/9/14 下午 05:28:54 牽著我走一輩子

去過歐洲自助行半個月,

覺得自助與跟團相比,主要是變換景點與停留多了彈性時間,

但是自助事前的準備功課很花時間,

體驗過自助行,下次打算想跟團出國,放鬆鬆。

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.11F 義大利適合自己自助去嗎? 

2017/10/2 上午 10:21:34 淺草上

如果只是想優閒感受異國風情,

可以選自助,基本上只要搞好住宿跟交通,

然後在當地旅遊時,警覺性高一點,應該沒大問題

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.12F 義大利適合自己自助去嗎? 

2017/10/19 上午 09:43:42 農夫播種

除了戰亂地方,其他只要有事前規劃及安全意識,都很適合自助行喔

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共12 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應