婚禮情報_首頁
Share on Google+

有油肌也可以用的氣墊粉餅嗎 

2017/8/3 下午 09:44:05 aileenliu 在婚後生活

氣墊粉餅感覺妝感都容易比較容易厚

想說本身是油肌,就不想要在用太悶太黏膩的氣墊粉餅

想問問大家有沒有推薦油肌用起來也有持妝力的氣墊粉餅?

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 有油肌也可以用的氣墊粉餅嗎 

2017/8/4 上午 10:54:27 咪幼

氣墊的話我目前是用pony effect的無暇款

妝效很自然,不會面具感或很厚重,上完很乾爽不黏

記得有出五個色號,我覺得可以選到更貼近自己的膚色,建議也可以靠櫃試試看

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 有油肌也可以用的氣墊粉餅嗎 

2017/8/4 下午 02:22:22 hpspsp4

innisfree的控油款氣墊我也覺得很好用!

而且妝感蠻清透的

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.3F 有油肌也可以用的氣墊粉餅嗎 

2017/8/5 上午 09:48:26 丁香魚妹妹

pony的氣墊我也很喜歡

NO.4F 有油肌也可以用的氣墊粉餅嗎 

2017/8/5 下午 09:19:57 jasper0

pony+1

回購兩塊了

NO.5F 有油肌也可以用的氣墊粉餅嗎 

2017/8/6 上午 10:40:25 蔓蔓mandy

PONY的好多部落客都推,害我也心動了

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.6F 有油肌也可以用的氣墊粉餅嗎 

2017/8/9 下午 04:40:03 mnprincess

目前用pony effect的無瑕很喜歡
妝感蠻自然的,而且遮瑕力也有到中上程度
持妝7.8個小時都不會暗沉也不怎麼脫妝
建議底妝產品可以靠櫃試比較準喔

動態語錄:很高興我也加入婚禮情報!

NO.7F 有油肌也可以用的氣墊粉餅嗎 

2017/8/9 下午 05:59:48 我心動了

氣墊粉餅本來就滿適合油性肌膚的阿...

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.8F 有油肌也可以用的氣墊粉餅嗎 

2017/8/11 上午 11:37:29 夢宣

pony effect無暇氣墊真的超好用

像我都是早上上妝,到下午也不會暗沉或是浮粉

像平常上班我都是直接輕拍這塊上好底妝

頂多可以局部輕壓蜜粉

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.9F 有油肌也可以用的氣墊粉餅嗎 

2017/8/13 上午 08:38:37 筱君天堂

我也推pony的

持妝度很好也滿自然的

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共9 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應