婚禮情報_首頁
Share on Google+

甜菜根糖漿有什麼獨特的吃法呢? 

2017/8/5 下午 05:54:10 Coatipp 在婚後生活

最近買了德國有機認證的grafschafter 甜菜根糖漿
但我廚藝0分,只會煮泡麵、水餃跟咖哩包
想說買甜菜根糖漿就不用天天打甜菜根汁給老公喝
直接和在水裡就變成甜菜根汁了,每天這樣喝老公說好膩
但我就是變不出新花樣來QQ
求求各位教我一下甜菜根糖漿還能做成什麼其他吃法呢?

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 甜菜根糖漿有什麼獨特的吃法呢? 

2017/8/6 下午 02:57:22 肥白兔

做法很多其實很多很多,不會做菜有能學會

老公喜歡吃鬆餅麵包類的東西,就能沾在上面來吃

或是泡在各式花茶裡,花茶+甜菜根對身體也很好喔

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 甜菜根糖漿有什麼獨特的吃法呢? 

2017/8/7 下午 04:51:01 Canadva

不會做菜喔 這樣好像有點難

不過你可以看看食譜學一下西式濃湯的做法

甜菜根漿做成湯底非常好喝

我們也是用grafschafter的糖漿

這樣做了好幾次 老公也喝的很開心

NO.3F 甜菜根糖漿有什麼獨特的吃法呢? 

2017/8/8 下午 03:13:09 Schumper

烤麵包應該會吧

抹麵包上,早上來杯溫牛奶,在牛奶也加點甜菜根糖漿

這樣就做了一份早餐了,還能炫耀給老公說你會做菜了,加油喔!

NO.4F 甜菜根糖漿有什麼獨特的吃法呢? 

2017/8/9 下午 05:30:31 FleaSavior

加奶茶紅茶都可以呀

你把它當成糖一樣就知道怎麼用了

NO.5F 甜菜根糖漿有什麼獨特的吃法呢? 

2017/8/11 下午 11:08:55 ariastre

喜歡甜點的話最簡單的方式就淋在甜點上 像蛋糕 鬆餅 吐司等等都能

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應