婚禮情報_首頁
Share on Google+

起泡超綿密的黑糖精洗顏皂 

2017/8/7 下午 07:20:08 fleming 在婚禮交流

我本身偏混合肌
到夏天T字就會往兩頰跑就變成偏油肌
就是大家俗稱可以煎荷包蛋的那種皮膚
油就算了...妝感還會被拖垮到了下午臉就變得很糊
其實以前不愛用皂洗臉覺得起泡很麻煩
不過有朋友說皂比較有洗乾淨的感覺
所以就試著買了顆肥皂是看看
因為現在用的是黑糖精的化妝水..就想說買同款肥皂
黑糖精的洗顏皂起泡很快而且蠻細很綿

感覺跟潔顏慕斯類似
用了皂才發現一點點起泡就超多…超省的
黑糖精的皂一大塊用到現在看起來都沒變小
自己感覺洗起來清潔力很夠

洗完也不會覺得臉很繃

不說他是皂我還以為是幕斯
對香皂有點相見恨晚的感覺

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 起泡超綿密的黑糖精洗顏皂 

2017/8/8 下午 12:57:25 易妮

有看過這塊香皂的影片廣告 香皂本身就像是一塊黑糖 覺得味道會甜甜的

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 起泡超綿密的黑糖精洗顏皂 

2017/8/9 下午 02:54:51 楊莉婷

黑糖精的香皂我覺得洗起來很適合不愛緊繃感的人

我夏天是買他的洗顏霜,洗起來覺得更清爽一點,我臉夏天很會出油洗這一條覺得清爽無比

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 起泡超綿密的黑糖精洗顏皂 

2017/8/10 下午 04:34:10 羿禾

般肥皂有點難起這樣的泡耶…這個泡是真的很綿密~

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 起泡超綿密的黑糖精洗顏皂 

2017/8/11 下午 04:25:41 巴里叭叭

黑糖精洗臉皂正在服役中+1 也覺得好洗

洗了臉摸起來很估溜

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應