婚禮情報_首頁
Share on Google+

幫推薦保濕面膜∼ 

2017/8/7 下午 09:23:07 與o晴 在婚後生活

因為本身屬於乾性膚質,用了許多種面膜之後

不是太黏就是一點也不保濕,

而且外面一片1X元的面膜又怕面膜布含有螢光劑等等

大家有推薦比較保濕又不含螢光劑的平價面膜嗎?

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 幫推薦保濕面膜∼ 

2017/8/10 下午 05:56:13 檸檬夾心餅

要保濕的話我會找玻尿酸含量高一點的
然後跟玻尿酸原液或金莎胜肽搭配著用

不過說真的太便宜的面膜我也不太敢用
很怕買到成分是對岸來的
而且最近很紅的嬰兒面膜不是也出現假貨?
動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 幫推薦保濕面膜∼ 

2017/8/11 上午 10:20:07 hueyinyin

TT的滿好用的,愛用很久都不變心

保濕度很好,敷完隔天臉很透亮

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 幫推薦保濕面膜∼ 

2017/8/11 下午 04:34:34 晴天毛毛雨

MISS WATER還滿好用的

主要訴求就是超保濕

玻尿酸含量很高

是MIT的喔

你可以參考看看

NO.4F 幫推薦保濕面膜∼ 

2017/8/11 下午 04:52:12 M00000000

保濕的話就玻尿酸面膜啊~~
TT價錢親民,但他太紅,要注意小心不要買到假貨

另外國產一些品牌也不錯,樓上說的MISS WATER應該是新的,試試看囉

NO.5F 幫推薦保濕面膜∼ 

2017/8/11 下午 06:16:41 愛情種子

如果你有再去醫美診所的話

你可以跟醫美診所買保濕面膜

因為我在那邊買滿多種

都超好用

NO.6F 幫推薦保濕面膜∼ 

2017/8/13 下午 04:15:07 emilyyu

我也很怕黏的面膜

試過很多號稱玻尿酸滿滿的面膜
根本就吸不進去
都要先花錢繳學費才知道會不會黏
覺得很冤枉
也求推薦

NO.7F 幫推薦保濕面膜∼ 

2017/8/14 下午 03:55:08 Mandy曼蒂

今天下班前才從同事那邊聽到她買了MISS WATER金箔面膜~
說是黑澀會丫頭有推荐過~
看粉絲團評價還不錯~ 
我等我同事的使用完心得再來跟大家分享XD

NO.8F 幫推薦保濕面膜∼ 

2017/8/19 下午 02:43:38 草莓糖果

MISS WATER金箔面膜裡面玻尿酸滿~滿~滿
很輕薄服貼 保濕效果很好 也好吸收
而且價格親民的 真的可以試試

NO.9F 幫推薦保濕面膜∼ 

2017/8/19 下午 09:13:58 Bernicee

TT面膜還不錯

用過一次之後覺得臉變好白

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.10F 幫推薦保濕面膜∼ 

2017/8/21 上午 01:24:10 結婚好累

如果是乾性膚質,建議先確認是缺油造成的乾性還是單純缺水,不然補錯方向就沒有用了。

NO.11F 幫推薦保濕面膜∼ 

2017/8/23 上午 06:06:45 Maruru

有用過TT面膜真得滿好用的!!
推~~~
MISS WATER是新品牌嗎??
之前沒聽過耶!!
他有什麼特別的地方嗎??
除了玻尿酸含量很高之外

NO.12F 幫推薦保濕面膜∼ 

2017/8/23 上午 11:37:16 JessicaGD

TT好用+1另外剛看了一下MISS WATER金箔面膜的介紹是說玻尿酸居然有到40%好奇實際敷起來到底怎樣
動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.13F 幫推薦保濕面膜∼ 

2017/8/23 下午 04:09:38 舒芙蕾

現在保養除了保濕外,剩下對我來說都是其次,韓國很多也都推出含有玻尿酸成分的彩妝,離題了,我個人用過幾款覺得保濕度夠CP值又高的面膜

iRita小藍

卡普秀蝸牛

分呵

TT黑金箔

都是MIT價格也滿親民的

MISS WATER我最近也有注意到,有下訂來用用看了,等到貨後再來跟大家分享心得∼

NO.14F 幫推薦保濕面膜∼ 

2017/8/24 下午 01:13:14 濂娜

喜歡TT面膜∼

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.15F 幫推薦保濕面膜∼ 

2017/8/28 下午 01:06:09 Carmentoddshen

跟你一樣乾肌,我推高絲嬰兒臉粉紅色的那款保濕面膜,保濕效果很不錯,重點是價格不貴∼滿推薦你試試喔

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.16F 幫推薦保濕面膜∼ 

2017/8/28 下午 11:31:01 Maruru

仔細去找了MISS WATER
評價還不錯耶!!!
也看了幾個分享文蠻不錯的
生火中…

NO.17F 幫推薦保濕面膜∼ 

2017/9/4 上午 05:49:47 Maruru

MISS WATER買來用後真的不錯
面膜上看得到金箔
面膜紙延展性也算行
輕薄、透氣、服貼
玻尿酸精華液保濕效果超好
有中我心唷~~
(看來最近對它不會變心)

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共17 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應