婚禮情報_首頁
Share on Google+

有口感好而且不辣的漱口水嗎? 

2017/8/8 下午 03:19:36 蔚藍慘了 在婚後生活

用過很多牌子的漱口水,覺得很多都太涼了!!
都有種舌頭麻掉的感覺!!
可是刷完牙再用漱口水漱一下真的很舒服
有人跟我一樣不喜歡太辣的漱口水嗎?想問大家平常都用哪牌的?

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 有口感好而且不辣的漱口水嗎? 

2017/8/8 下午 06:07:42 皇后筆抗

我用Ora2的極緻香水漱口水,不會辣喔~很溫和舒服
而且真的像香水一樣有前調、中調和後調
淡淡玫瑰果香感覺很高級阿~
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 有口感好而且不辣的漱口水嗎? 

2017/8/9 下午 12:38:09 呆愛

ora2+1,小小一罐我公司也會放,用完嘴巴一點都不會乾或辣
香水那系列喜歡藍色標籤那款,聞起來有淡淡的青蘋果味
用起來又會是比較清爽的綜合水果+薄荷香,很清爽~

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 有口感好而且不辣的漱口水嗎? 

2017/8/9 下午 05:32:43 玥孫瑛

是我太落伍了嗎,居然不知道還有漱口水可以做成像香水一樣...

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 有口感好而且不辣的漱口水嗎? 

2017/8/10 下午 06:07:29 暗哥德式

溫和的漱口水只推Ora2,口感跟味道都很好
我也愛香水那系列,澄香那罐的果香很清新
早上漱都覺得心情很好
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 有口感好而且不辣的漱口水嗎? 

2017/8/11 下午 03:44:27 雷霆看大道

Ora2香水那款我也很愛 除了漱完口的味道很香很舒服以外

我看它裡面還有添加玻尿酸 說是可以滋潤口腔內部

用完是還蠻舒服的啦~

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 有口感好而且不辣的漱口水嗎? 

2017/8/12 下午 12:26:13 淑儀q

日本很多牌子都好用

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應