婚禮情報_首頁
Share on Google+

拍婚紗除了事先的安瓶跟nubra還要準備什麼?? 

2017/8/8 下午 06:55:53 uii 在婚禮交流

因為婚紗是要請認識的朋友拍
髮妝甚麼的我都要自己處理
頭髮會去找自己喜歡的設計師用
妝我這邊會自己畫
那除了安瓶要事先做皮膚保溼
Nubra穿禮服..
還需要準備甚麼??
需要自拍婚紗的指點一下

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 拍婚紗除了事先的安瓶跟nubra還要準備什麼?? 

2017/8/9 下午 12:33:09 楊莉婷

其實安瓶可以用好一點的面膜取代,敷個2-3天妝感也會比較貼,或是上妝前敷

nubra我也覺得買好一點的避免移位鬆脫,流汗很煩

然後可以買水粉,但我覺得水粉可以用身體素顏霜取代,雖然可以修圖,但我有拿來擦膝蓋跟手的關節處

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 拍婚紗除了事先的安瓶跟nubra還要準備什麼?? 

2017/8/9 下午 12:45:25 uii

可以問一下你有推薦的產品嗎?
我現在都還沒決定好要買哪一家
不過你說的身體素顏霜是哪家?
婚紗有真的到非常需要嗎?

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 拍婚紗除了事先的安瓶跟nubra還要準備什麼?? 

2017/8/9 下午 02:35:43 楊莉婷

面膜可以買寵愛的,預算高SKII更有用

nubra平價的維娜私物很可以,好一點的皇后瑪麗保固很不錯

身體素顏霜我是買emma1997勻嫩霜很好用,有預算可以買美咖的素顏霜全身擦

但身體部分emma1997勻嫩霜就非常好用了

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 拍婚紗除了事先的安瓶跟nubra還要準備什麼?? 

2017/8/10 下午 04:54:27 doyle

要仔細一點的話,記得帶清潔組~

兩塊粉撲+眉刀+唇筆

我覺得可以買一瓶EMMA1997耶

自己是當乳液來擦,擦了會顯白一階層看起來比較粉飾身體皮膚

NO.5F 拍婚紗除了事先的安瓶跟nubra還要準備什麼?? 

2017/8/11 下午 04:33:45 巴里叭叭

可以準備一些小道具襯托

有時候姿勢會擺到乾

小道具真的會好用

像捧花或是不同造型的頭紗

NO.6F 拍婚紗除了事先的安瓶跟nubra還要準備什麼?? 

2017/8/14 下午 12:50:10 王婕妤

建議上蝦皮買婚紗道具

自助時道具真的會非常非常重要....拍照起來的變化性也比較大

我之前有買過絲襪噴霧

但我皮膚是乾肌...擦了超卡

所以很多人都推Emma1997的勻嫩雙...滋潤很多

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應