婚禮情報_首頁
Share on Google+

婚期大爆痘救火隊:詩芙儂水肌言調理化妝露 

2017/8/9 下午 04:09:33 MurielHuang 在婚禮交流

婚紗照的時候新秘不知道給我用了什麼
我臉大過敏 爆痘還有點流膿

真的是哭著去找皮膚科醫生........

持續擦藥 吃藥之外 姊妹們送了我好多抗痘聖品
很多我一用就發癢 不敢再碰
但詩芙儂這罐真的 非 常 好 用

我朋友是建議我濕敷 但醫生說皮膚在發炎最好不要
我就折衷 洗完臉之後先厚擦這罐 再擦藥

回診的時候醫生也說我恢復很快
停藥後再持續擦了半個月 趕在婚禮前皮膚恢復平滑光澤
真的是我的救星 一定會一直回購

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 婚期大爆痘救火隊:詩芙儂水肌言調理化妝露 

2017/8/9 下午 07:25:51 Tingna

天啊…給你拍拍,幸好救回來了!新婚快樂喔!!

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 婚期大爆痘救火隊:詩芙儂水肌言調理化妝露 

2017/8/10 下午 06:07:49 林巧安

生火!!請問詩芙儂在哪可以買到 印象中沒在屈臣氏看到過@@

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 婚期大爆痘救火隊:詩芙儂水肌言調理化妝露 

2017/8/11 下午 06:56:09 菁卿

我是詩芙儂家愛用者~~~

我記得在汐止寶雅有看過有櫃

不過我都網路直接在詩芙儂官網買就不用自己扛

買組合調理露*2+卸妝幕斯3還不用2000

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 婚期大爆痘救火隊:詩芙儂水肌言調理化妝露 

2017/8/11 下午 08:14:10 蕙蘋

我是買FG福袋有拿到詩芙儂修眉體驗和100塊的折價券,實際去靠櫃之後覺得櫃姐服務很好,看我需求幫我介紹東西,但沒有強迫推銷

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 婚期大爆痘救火隊:詩芙儂水肌言調理化妝露 

2017/8/14 下午 02:49:36 彥季

推樓上官網買,方便而且很快就送到~
柳草慕斯和調理化妝露全家都能用,一次都買很多~
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應