婚禮情報_首頁
Share on Google+

阿嬤的腳長雞眼了... 

2017/8/10 上午 12:44:33 Mandy曼蒂 在婚禮交流

家中年邁的阿嬤因為早期從事農耕工作 常常光著腳就接觸農地或地面~到現在習慣還改不過來
長年下來腳底板都變形 走路看起來就怪怪一跛一跛的~老媽常常提醒阿嬤要記得穿鞋 
但阿嬤總是說穿的鞋子不舒服 還因此去菜市場買了鞋墊來用~
結果不知道是便宜貨還是形狀不對
阿嬤的腳底跟腳邊竟然長雞眼了..
阿爸說要去百貨公買好一點的鞋來穿...
真的是因為價錢的關係嗎?
有人有推薦的款式嗎!?

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 阿嬤的腳長雞眼了... 

2017/8/13 下午 10:01:59 吉薩克

菜市場的很便宜,穿起來不舒服是很正常滴
可以試試看Citywalk城市健走鞋墊
可以請客製鞋墊的店家幫你調整足弓弧度
效果跟客製的一樣但價格只要一半喔

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 阿嬤的腳長雞眼了... 

2017/8/15 上午 02:03:56 結婚好累

水水啊…一分錢一分貨…便宜貨拿來踩爽的,其實根本就沒有效果,可能因為長輩買的不合腳型,反而讓情況變的更糟!

帶長輩去比較專業的鞋站買適合腳型的鞋子,

如果預算夠,會建議你帶長輩去訂做鞋墊,才能讓阿嫲穿的更舒適喔

NO.3F 阿嬤的腳長雞眼了... 

2017/8/15 下午 03:57:14 JuneJu

雞眼貼可以試試看

但老人家如果反覆有這個問題,
可能還是看看是不是日常穿的鞋子不適合,還是有其他因素囉~

另外,市場賣的那種連年輕人穿都沒有用了,
更何況是足部更需要支撐力協助的老人~
真的想要找鞋墊的話最好還是找有信譽的店家囉~

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 阿嬤的腳長雞眼了... 

2017/8/18 上午 10:37:34 小小柴柴

推Citywalk鞋墊,
但買之前建議先帶阿嬤找物理治療師評估一下,
先聽聽專家的意見在說。

NO.5F 阿嬤的腳長雞眼了... 

2017/8/18 下午 11:04:32 如果能再年輕一次

我也莫名其妙地長過雞眼,但我沒穿鞋墊,也不務農,搞不懂怎麼會磨出雞眼@@ 每天都想摳掉它^^" 現在又莫名其妙消失了,或許是因為什麼習慣改變了。如果阿嬤的雞眼一直不會消失,可能找個專業可信的店家評估一下是不是什麼習慣造成的,東門捷運站臨沂街那裡有一家走四方,雖然是訂做鞋墊的,但不會硬性推銷,你可以帶阿嬤預約評估,他們都有專業治療師的背景,會看阿嬤的需求給意見。如果真有需求我覺得可以帶阿嬤去聽聽,也不一定要買。

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 阿嬤的腳長雞眼了... 

2017/8/20 下午 11:38:39 Mandy曼蒂

回五樓大大

我剛GOOGLE了一下他們的官網 居然還有其他一些足相關知識感覺就很專業!!

本來阿爸去百貨公司看的鞋一雙要高達上萬元= =真的很嚇人

比起百貨公司專櫃我應該會相信專業多一點.... 感謝推薦 會再幫阿嬤約時間去一趟走四方看看^^

NO.7F 阿嬤的腳長雞眼了... 

2017/8/27 下午 09:14:36 吉薩克

如果只是單純的雞眼,只要不要重複摩擦到那個地方自然就會恢復了
如果是病毒感染的疣就比較麻煩,跟雞眼長得很像,但是需要擦藥治療的喔~

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共7 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應