婚禮情報_首頁
Share on Google+

晚上兩人簡便晚餐怎麼煮= = 

2017/8/10 上午 11:17:43 前姊妹 在婚後生活

結婚幾個月來,本來我跟老公都是下班後去外面吃
不過老公最近說他吃膩外面了,問我可不可以自己在家裡煮來吃
想問問看有沒有什麼簡單的兩人料理,可以不開火就做出來的?
(我們住小套房沒有廚房)

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 晚上兩人簡便晚餐怎麼煮= = 

2017/8/10 下午 01:05:59 啊操

可以買飛利浦的萬用鍋,可以煮超多料理

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 晚上兩人簡便晚餐怎麼煮= = 

2017/8/11 上午 11:20:17 夜旋凡

我住的地方不能開火 也是買一台飛利浦的小萬下廚哦
小萬的設計就是把電子鍋、壓力鍋、悶燒鍋、快鍋、平底鍋的功能集結在一起
然後燉煮煎炒通通都沒問題 水水可以買一台
然後加入小萬的臉書社團 裡面很多網友都會分享簡易食譜
我都這樣學做菜的說 還滿有趣的~

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 晚上兩人簡便晚餐怎麼煮= = 

2017/8/11 下午 02:40:24 蘭為

原來飛利浦萬用鍋這麼方便,好想買一台

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 晚上兩人簡便晚餐怎麼煮= = 

2017/8/11 下午 03:27:38 樂勒

可以呀!

像我跟我男友就用電磁爐的呀!!!

用個鍋子把水煮滾,丟喜歡吃的料進去∼再加麵

最重要的是加泡菜∼∼∼∼∼

這樣就變成泡菜鍋燒麵那類的,超簡單

好吃的重點是在於泡菜喔!這個>https://goo.gl/HPnNqK

像我都是放好幾罐的益康泡菜在家裡

泡菜要做一堆料理超方便的

動態語錄:哈哈哈

NO.5F 晚上兩人簡便晚餐怎麼煮= = 

2017/8/11 下午 05:59:00 看見奇蹟看見你

買電鍋啊!學生時代最強悍的工具,電鍋!

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.6F 晚上兩人簡便晚餐怎麼煮= = 

2017/8/14 上午 10:54:07 怒村保

小套房沒有廚房,要下廚真的不太方便

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.7F 晚上兩人簡便晚餐怎麼煮= = 

2017/8/14 下午 02:08:49 伊威者摸摸

雖然我有廚房,不過還是有買飛利浦的HD2143萬用鍋
這台有收汁入味的功能哦,效果就跟在瓦斯爐上大火收汁一樣好,水水可以買這台
這台還可以中途加料,一些不用煮太久的食材
它會在行程剩下10分鐘提醒你那時候再加,就不會煮過熟
水水只要用米加上料,一鍋煮到好,打開就能吃晚餐了

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共7 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應