婚禮情報_首頁
Share on Google+

媽媽好難撥時間來保養阿 

2017/8/10 上午 11:23:14 經大俠 在婚後生活

當媽媽白天上班,回到家後生活重心都在老公和小孩身上
前幾天和以前同學吃飯,姐妹們都說我皮膚沒有以前那麼好了,叫我要好好保養
想想可能是因為每天吹冷氣皮膚很乾,加上現在擦得保養保濕度不足的關係
不知道大家有沒有推薦什麼保濕很夠力的保養品呢?

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 媽媽好難撥時間來保養阿 

2017/8/10 下午 01:13:06 玟仔

媽媽的時間真的很有限

但是保養還是不要少阿

我是到醫美做水飛梭的療程

這對保濕效果很好

我定期去保養

在搭配使用保養品

現在皮膚也是水嫩水嫩喔

我是在元晨醫美做的

你可以參考看看

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 媽媽好難撥時間來保養阿 

2017/8/10 下午 02:36:23 奶嘴笑羽翼

保濕最夠力就是倩碧水磁場阿
化妝台上必備的長青保養品
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 媽媽好難撥時間來保養阿 

2017/8/11 上午 11:37:44 燈火姚

也想推薦倩碧水磁場 除了保養還能拿來厚敷、混合底妝使用

也可以當作妝前的急救保養面膜
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 媽媽好難撥時間來保養阿 

2017/8/11 下午 12:21:01 皇后愛你

沒時間保養的話基本的化妝水和保濕乳液一定要記得至少每天擦
另外買一些吃的保養品,像是膠原蛋白之類的,也蠻不錯

NO.5F 媽媽好難撥時間來保養阿 

2017/8/11 下午 08:20:58 沛蓉蓉

我是覺得膚質狀況改變也有關係耶

所以我現在保養都再多用紅妍肌活露這個修護精華

來穩定皮膚 這罐的質地是有點露狀那種

而且它還可以提升後面保養品的吸收

對於皮膚細緻和透亮效果也很棒 建議你可以靠櫃試試看唷

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.6F 媽媽好難撥時間來保養阿 

2017/8/14 上午 11:10:45 飛天藍寶石

我是水磁場+同系列的保濕精華

乾肌這樣搭配連冬天都可以安然度過
動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.7F 媽媽好難撥時間來保養阿 

2017/8/14 下午 03:17:09 莉新加坡

我也是水磁場一罐走天下耶
兩寶的媽真的抽不出來時間慢慢保養
而且我覺得水磁場的價位也不會太高,奢侈用也很捨得阿

NO.8F 媽媽好難撥時間來保養阿 

2017/8/14 下午 11:10:16 曉琪

白天要上班, 晚上又要忙家事

真的常常沒空沒心情照顧自己

但是想想還要用心的保養

以後才不會後悔啊

之前看別人分享極緻璀璨JA美妍錠

我吃了二個星期左右真的有比較白

肌膚有光澤...上妝變服貼

有保濕效果喔~不用擔心沒空

我是餐前吃一顆, 夾鏈袋包裝攜帶方便

動態語錄:很高興我也加入婚禮情報!

NO.9F 媽媽好難撥時間來保養阿 

2017/8/15 上午 11:43:59 柔謄真實

水磁場+1,算是我用過保濕最夠力的保濕凝膠了

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共9 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應