婚禮情報_首頁
Share on Google+

餐前吃阻斷吸收的保健食品? 

2017/8/10 下午 04:21:47 aileenliu 在婚後生活

常常控制飲食一段時間後
在朋友約的大餐後整個破功,但也不知道怎麼拒絕~~
想問問大家會在餐前吃阻斷吸收的保健食品?
之前茶花成分好像很夯
大家有吃過有效的產品嗎?

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 餐前吃阻斷吸收的保健食品? 

2017/8/11 上午 10:44:32 hueyinyin

我是覺得這種東西有點雞肋XD

覺得最好的方法還是少吃,然後搭配運動健身,效果最顯著哈哈

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 餐前吃阻斷吸收的保健食品? 

2017/8/11 下午 03:58:25 mnprincess

現在餐前會吃美感茶花凍

尤其是大餐前就更會吃

一段時間下來自己就會感覺到效果

就算吃大餐,隔天也不會覺得身體很重的感覺

裡面的膳食纖維成分可以幫助腸胃消化

動態語錄:很高興我也加入婚禮情報!

NO.3F 餐前吃阻斷吸收的保健食品? 

2017/8/13 上午 09:15:28 筱君天堂

輔助品會有幫助

但是主要還是要少吃多動喔

NO.4F 餐前吃阻斷吸收的保健食品? 

2017/8/15 下午 02:51:57 紗好貼心

我是吃餐前餐後都有幫助的健美孅AB欸 餐前吃A增加飽足感
餐後吃B可以幫助代謝 感覺雙效 偶爾吃大餐比較沒罪惡感
最近也比之前更會流汗 可能也真的太熱吧
白天在室外一下汗就用滴的 它是日本味王大廠牌的產品 所以也吃得蠻放心的

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應