婚禮情報_首頁
Share on Google+

[詢問]大家結婚鑽戒都買多大? 

2017/8/11 上午 09:12:15 詩詩咪 在婚禮交流

我最近在看鑽戒
有先上網做些功課
但還是想先上來問問各位前輩
再去實體店面看
我是想要婚戒就用一顆鑽戒來代替
所以想找個好一點的
鑽石的大小、GIA認證、價格都要考量
準老公說預算沒上限XD
但我哪好意思沒上限啊!!

好猶豫要買0.3克拉還是0.5克拉
0.5克拉是不是日常戴真的不方便做事啊??
大家可以聊一下都買幾克拉的鑽戒嗎?
真的很謝謝大家喔~

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F [詢問]大家結婚鑽戒都買多大? 

2017/8/11 上午 09:22:01 Fiora

我是買亞立詩的30分鑽戒

因為我還有搭配德國工藝系列的婚戒

鑽戒的確比較少戴 婚戒天天戴喔

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F [詢問]大家結婚鑽戒都買多大? 

2017/8/11 上午 09:37:04 怡婷婷

我覺得50分差不多 我自己就是買50分的 
平常都是會戴著 也不會覺得卡
我原本是有預算的考量  
也看了好多品牌 價格真的都讓我無法下手 
有的牌子還沒有GIA認證 
最後我是買亞立詩 他的鑽石有GIA認證 
價格在我看過的牌子當中是最親民的XD
而且他們的顧問在跟客人講解鑽石的過程中都非常清楚,會依照適合妳的做推薦
其他的部分大概就是款式類型很多
茶很好喝XDD 
可以去看看喔~(記得提前預約)
動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F [詢問]大家結婚鑽戒都買多大? 

2017/8/11 下午 06:32:41 我要叫美琪

30分應該就夠了吧

又不常戴

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F [詢問]大家結婚鑽戒都買多大? 

2017/8/12 下午 07:21:37 baby5589

我的婚戒是30分的 有GIA國際認證

還有跟老公一對婚後平時會帶的對戒

我是在裕豐珠寶買的 價格也很優惠喔

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F [詢問]大家結婚鑽戒都買多大? 

2017/8/14 下午 02:16:41 Dipitylext

我是買50分有GIA證書的 因為逢甲銀樓是GIA鑽石專賣店 所以價格上也很優惠 服務態度也很好 是網路名店 也很多網友推薦 你可以參考看看

動態語錄:不要在贏了別人時,卻失去了自己。

NO.6F [詢問]大家結婚鑽戒都買多大? 

2017/8/16 上午 11:57:19 EstherWu11

我是買鑽石銀行的50分鑽戒~ 因為有事先做過功課才去 知道他們家的鑽都有GIA證書所以很安心 也很快就找到自己喜歡的款式 我們連同結婚對戒一起買才12萬左右 比原本預期的花費便宜好多 真的很實惠 推薦給你參考

NO.7F [詢問]大家結婚鑽戒都買多大? 

2017/8/17 上午 10:39:09 kkcatkoo999

我是買GINZA DIAMOND SHIRAISHI的套戒(30分鑽戒+結婚對戒)
因為是日本牌子 品管很嚴 除了有GIA證書
他們家套戒的設計是鑽戒和婚戒可以相互襯托的
搭配在一起戴 看起來非常特別 我很喜歡
建議妳可以去看看哦 

NO.8F [詢問]大家結婚鑽戒都買多大? 

2017/8/21 下午 12:10:00 fance

沒有上限~~~真是愛妻好榜樣!

但其實我個人覺得鑽石大小還是看個人習慣吧!

本來去東興金長利鑽石之前,心裡也想著〝越大越好〞

但是在老闆娘的專業解釋、實在的分析優缺點後,

我決定買三十分就好,因為還要做家事,又不想老是拔來拔去的,

所以我的女戒就是三十分的GIA鑽石,配簡單的六爪戒台

老公的就是十分的鑽石包住的寬版戒台

總之~東興金長利是一家不錯的珠寶銀樓店喔!

推薦去現場看看

動態語錄:hi

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共8 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應