婚禮情報_首頁
Share on Google+

急~新房床包問題 

2017/8/11 上午 09:25:19 羚方 在婚後生活

各位水水們好
在這個月月底我跟我現任男友未來老公即將邁入人生的另一個階段
在前幾天看到他為了我們的新房準備的床包差一點暈倒
是大紅色老氣的傳統鋪棉床罩!!!
感覺這種天氣躺在上面很不舒服!!!
各位水水們有推薦的床包嗎?

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 急~新房床包問題 

2017/8/11 上午 10:56:13 hueyinyin

新人床包真的要慎選,我婆婆說新婚期間三個月不可洗床單,所以大熱天的還是繼續睡鋪棉的床罩∼

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 急~新房床包問題 

2017/8/11 下午 05:37:24 farr

之前結婚買的床包組 我是在hola買的木棉絲床包

躺起來很透氣舒服 花色也蠻漂亮

剛好最近他們有在特價 可以去逛逛喔

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 急~新房床包問題 

2017/8/12 上午 12:57:58 onigi

前幾天才剛買HOLA的天絲素色床包,大推
(他們寢具特賣只到14號喔)

NO.4F 急~新房床包問題 

2017/8/12 下午 12:23:14 淑儀q

推hola 睡兩年多沒起球

NO.5F 急~新房床包問題 

2017/8/13 上午 11:46:38 sasasasa

我上禮拜日去逛內湖店,蠻多3折5折的喔!尤其是寢具和鍋具看到蠻多

NO.6F 急~新房床包問題 

2017/8/15 上午 12:58:10 羚方

謝謝大家回覆
結果買了兩組XD
可以交替用

NO.7F 急~新房床包問題 

2017/8/18 上午 09:59:35 耘容

現在還有特價嗎????

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共7 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應