婚禮情報_首頁
Share on Google+

行李箱爆開的狀況讓我好困擾…. 

2017/8/11 下午 04:21:24 冷還你 在婚後生活

因為和老公遠距的關係,長時間飛來飛去,大概2-4個月飛出去一次
之前還真的見識到行李箱給我大力用丟的,最怕的就是行李箱故障了
還有過因為行李箱爆掉買繩子綁住的經驗
麻煩大家過什麼比較耐用的,推薦來試用一下吧

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 行李箱爆開的狀況讓我好困擾…. 

2017/8/11 下午 04:31:12 晴天毛毛雨

我自己是用DESENO這牌子

中高端的 印象中買的時候有活動

好像六千多的樣子

如果你常使用  預算夠高的話

可以參考RIMOWA這牌子

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 行李箱爆開的狀況讓我好困擾…. 

2017/8/11 下午 05:56:26 看見奇蹟看見你

如果很常使用的話就買RIMOWA 但是真的不便宜= =

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.3F 行李箱爆開的狀況讓我好困擾…. 

2017/8/11 下午 06:07:48 昀數學

國外的地勤好像搬行李都沒在客氣的,印象中一般都是硬殼較耐摔吧
我們家是新秀麗就有兩三個大小不一的
有硬殼軟殼都有,最老的那個用了快10年了還很好拉
雖然價格偏中上,但一分錢一分貨囉
動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 行李箱爆開的狀況讓我好困擾…. 

2017/8/14 下午 06:00:23 卡活在

我個人覺得硬殼比較耐摔 不過行李超磅的費用 真的很貴

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 行李箱爆開的狀況讓我好困擾…. 

2017/8/14 下午 07:25:37 扭工作

Samsonite+1,身邊還蠻多人都買這牌子

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 行李箱爆開的狀況讓我好困擾…. 

2017/8/15 下午 12:36:16 超級偶系

我是用Samsonite S'CURE系列,才剛買就陪我去歐洲三個禮拜
它是PP硬殼,整趟回來幾乎沒有什麼刮痕我自己都嚇到
而且也不重,重點是顏色蠻多可以選擇

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.7F 行李箱爆開的狀況讓我好困擾…. 

2017/8/15 下午 05:09:06 幕斯好天

Samsonite就蠻耐用的而且重量輕
加上它是3點式鎖扣,安全性也比較夠

NO.8F 行李箱爆開的狀況讓我好困擾…. 

2017/8/17 下午 02:33:59 Bernicee

我自己是用美國旅行者也是新秀麗的,目前已經用了5.6年了沒壞過
BTW,輪子超好推的~可以去門市推推看~

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共8 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應