婚禮情報_首頁
Share on Google+

分享我在e時尚拍的完美婚紗照♥ 

2017/8/11 下午 05:43:09 看見奇蹟看見你 在婚禮交流

這是我找e時尚婚紗公司幫我拍的婚紗

就挑幾張裡面我很喜歡的照片

這是一次永生難忘的攝影經驗

因為事前有溝通想要拍一些自然有互動的照片

然後e時尚的攝影師就幫我拍出了超多這類照片

覺得很好溝通又很懂新人想要什麼感覺

因為有看到版上滿多水水遇到溝通問題

就覺得自己很幸運所以想推薦給大家e時尚的攝影團隊

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 分享我在e時尚拍的完美婚紗照♥ 

2017/8/15 下午 02:10:42 站在門外

照片拍得很好看 很讚

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 分享我在e時尚拍的完美婚紗照♥ 

2017/8/15 下午 05:02:07 眷戀

很喜歡水水拍的這種角度的婚紗照耶

之前我也有看過e時尚的作品

取景跟構圖真的都很好看

擺在宴客上整個超強的哈哈哈

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 分享我在e時尚拍的完美婚紗照♥ 

2017/8/21 下午 05:30:37 Unity1126

第一張的景點感覺不錯

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.4F 分享我在e時尚拍的完美婚紗照♥ 

2017/8/21 下午 07:48:34 幸運日

我是找e時尚拍的(遇到同伴XD)

只能說對他們的攝影團隊印象很好,很專業!!

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應