婚禮情報_首頁
Share on Google+

請問有人知道Voda Swim的比基尼怎麼搭配嗎? 

2017/8/11 下午 11:15:34 rhyming 在婚後生活

應該有蠻多人都知道Voda Swim這個品牌吧?

我看這幾年真的是很夯耶

這家的比基尼款式很多也都很好看

聽說很多藝人也都是穿這家的

我就很心動有想要買一套

但是知道一套不便宜所以要認真挑選

然後我有注意到很多人說這家的可以用混搭

所以可以泳衣跟泳褲分開不同的款式買

也可以搭配不一樣的花色 看了更心動了

覺得可以挑選屬於自己的一套專屬比基尼那種感覺

可是像這種混搭的該怎麼搭配比較好呢?

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 請問有人知道Voda Swim的比基尼怎麼搭配嗎? 

2017/8/15 下午 01:55:01 survey

我之前的方式是花色的搭素色的這樣子

然後先挑喜歡的花色

素色就是搭花色裡面有的顏色就行了

這樣是最保守簡單的方式

然後有的人會搭配撞色之類的

就看你想要怎麼搭阿~

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 請問有人知道Voda Swim的比基尼怎麼搭配嗎? 

2017/8/15 下午 06:26:25 parabolic

我知道,這牌子的比基尼很有名阿!
我也有看到很多藝人都有穿
如果用混搭的方式你不知道怎麼搭配
可以到店面去現場挑
我上次去門市買的時候
他們現場就全部都是用混搭的那種
所以架上就有很多搭配好的
我當時就是架上的先挑來試穿
然後確定要買的泳衣後
在搭配喜歡的泳褲
店員也會幫忙搭配阿
那時候這樣子搭配也搭出很多不同的風格
建議你可以先去門市現場挑看看有沒有你喜歡的
要是沒有就跟店員討論一下 看怎麼搭
他們店員都很親切所以可以放心的去挑哦!!

NO.3F 請問有人知道Voda Swim的比基尼怎麼搭配嗎? 

2017/8/16 上午 10:56:15 若穎

WAVE SHINE跟VODA還蠻像的

價格比較低一點

如果有預算考量可以考慮買這家的

他們服務也不錯

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 請問有人知道Voda Swim的比基尼怎麼搭配嗎? 

2017/8/16 下午 02:19:04 rhyming

現場會有搭好的可以參考?

那我想去現場看看了

謝謝分享

還以為會跟官網一樣很多都是整套的這樣子

所以我很擔心阿

電源服務也真的好重要

如果是可以幫忙搭配那我應該會很開心的

NO.5F 請問有人知道Voda Swim的比基尼怎麼搭配嗎? 

2017/8/16 下午 09:48:57 parabolic

我覺得完全不像耶
有的價錢比較便宜的材質根本沒有Voda Swim的好
建議真的要去現場實際試穿看看
我之前看有些都是只有網路上才有的品牌
買了以後尺寸有問題也無法退換貨
售後服務這點可是相當重要的
之前我去門市買覺得服務很好啊
又會幫忙搭配讓我可以放心的挑
試穿很多款他們也都還是很親切
但建議要去就盡量挑平日去會比較好
因為假日人真的會比較多,變成要試穿可能也需要等一下
雖然可以一邊逛一邊挑慢慢試穿
但是平日人少一點會更好啦~

NO.6F 請問有人知道Voda Swim的比基尼怎麼搭配嗎? 

2017/8/16 下午 11:44:52 necessity

朋友也都是買這家的比基尼

真的好穿又很美

看他穿上身材都變很好

常常拍照傳給我們看

很羨慕他的好身材!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應