婚禮情報_首頁
Share on Google+

只有穿比基尼才能顯露性感嗎? 

2017/8/12 上午 03:31:58 minutia 在婚後生活

最近看到大家一直說VODA的比基尼很厲害
穿起來可以讓胸部變大又好看
害我也好想買喔
像我的身形算是一個不肥
但是某些地方特別肉也會有一點小肚肚
再幾周要去海島國家玩
最近男友一直不停捏我肚子
提醒我快要出去玩了喔要再好好運動了喔
原本我是想說沒關係啦
反正到時候我可以努力縮小腹就好!
但是離出國的日子漸漸逼近了
我開始擔心了起來..因為我還沒變瘦啊!!!!!!
開始有點沒有自信單穿比基尼了
但是人家又想穿VODA
(因為他可以讓胸部看起來很大)
想要去海邊可以小露性感一下
如果穿比基尼有點小肉肉妳們會介意嗎?

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 只有穿比基尼才能顯露性感嗎? 

2017/8/12 下午 04:15:41 草莓點點

我是不會介意啦
最主要是要有信心吧
像我常常看很多外國女生
身上贅肉也是一堆說@@"
可是他們感覺在心態上就很有自信
讓人感覺即便有點肉肉又如何
不會特別覺得這樣會怎樣耶
所以妳就不要管妳男友
妳想穿什麼就穿什麼別理他 呵呵
動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 只有穿比基尼才能顯露性感嗎? 

2017/8/12 下午 07:52:18 aloda

真的耶~如果沒有運動的話
基本上再怎麼瘦的女生都嘛感覺肉鬆鬆
所以還好吧 我也是覺得不會介意
因為我也是這樣
我還不是照穿Voda Swim的比基尼XD
但是如果妳真的會覺得不好意思的話
妳也可以去試試看他們家連身款的泳衣
款式也是做的很好看阿~
罩杯一樣也都是做沒有鋼圈的
集中托高的效果跟他們家的比基尼一樣很好
而且剛好可以遮住身上的小缺點
但是又可以穿起來很性感
覺得他們家的比基尼厲害的地方就是
可以穿起來胸部變大修飾胸型很好看之外
又真的可以下去玩水,吸水性很低~
上岸後又不會讓胸部因此垂垂重重的
像我朋友有在玩衝浪
他也都是跟我一起去他們家買泳衣

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 只有穿比基尼才能顯露性感嗎? 

2017/8/12 下午 08:41:19 minutia

是喔!!他們家還有做連身的款式的喔@@?
我以為他們家只有在賣比基尼的款式耶
因為我看大家開箱好像都是分享比基尼
還有混搭的文章跟照片
原來如此啊!!!

NO.4F 只有穿比基尼才能顯露性感嗎? 

2017/8/12 下午 11:49:47 aloda

當然有啊~
而且除了有賣比基尼也有連身款以外
他們還有賣亞洲限定款喔
款式顏色版型都是比較針對
亞洲的女生去設計的
像他們家的泳衣除了可以美胸以外
下身的部分也有提臀、翹臀的功能
不然你看我們亞洲的女生多半屁股都扁扁的
常常穿比基尼臀部的線條都不好看
所以他的泳褲也很值得買
連身款的一樣都有這樣的效果
因為我之前也都是買比基尼的款式
上次去試穿連身的,發現也是超好看的
而且穿起來一樣很性感
反而也有另一種特色
所以妳去買的時候可以順便都試試看
看哪一種妳穿了比較喜歡

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 只有穿比基尼才能顯露性感嗎? 

2017/8/13 上午 12:45:14 minutia

好XD 好久沒有穿連身的
感覺連身也不錯耶
因為真的好多女生都很推薦
要買泳衣一定要買買看VODA
害我就一直很想去買一套
謝謝你唷!!!我之後去他們家的時候
會都試一下看看的
希望這次可以出國穿
他們家的泳衣來拍個夏天海灘照
來紀念一下青春!!!!

NO.6F 只有穿比基尼才能顯露性感嗎? 

2017/8/13 下午 04:31:28 redirect

呵呵呵 縮小腹是一定要的啦   但是常常一笑肚子就放鬆惹

尤其是吃飽吃後要我再繼續所小腹根本不可能

每次吃完肚子整個呈現放鬆狀態阿

是說沒關係啦 難免的吧

沒運動沒肌肉量就是這樣囉最主要是有自信沒錯
動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.7F 只有穿比基尼才能顯露性感嗎? 

2017/8/13 下午 09:18:49 奈妃

要找連身的款是的話
WET swimwear也有很多款是可以選擇喔
而且每一件都很好看
也能修飾身材 不敢直接穿比基尼的水水可以去它們家看

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.8F 只有穿比基尼才能顯露性感嗎? 

2017/8/13 下午 11:29:04 linnet

妳也可以照穿妳的比基尼阿
外面在外搭一件罩衫就可以了
這樣若隱若現
肚子的小肉肉又不會被看到
像我都不敢單穿比基尼
外面也都還是要再罩一件
才比較有安全感

NO.9F 只有穿比基尼才能顯露性感嗎? 

2017/8/29 下午 03:41:56 diorama

我也是買連身款的喔~

因為年紀越大越不好意思穿比基尼走出去了

穿那種連身可是腰部有做設計的款式

一樣可以有很性感的感覺哦~~~

NO.10F 只有穿比基尼才能顯露性感嗎? 

2017/8/29 下午 03:52:24 uiiuieuii

看個人心態欸 我就比較不敢 不過我也有朋友很敢穿 我也部會覺得他這樣不好看 自信比較重要 我自己是真的沒什麼自信..

動態語錄:想瘦的人生

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共10 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應