婚禮情報_首頁
Share on Google+

生完小孩明顯感覺皮變鬆了! 

2017/8/23 下午 05:15:08 陣楠如意 在婚後生活

做完月子開始自己回家帶小孩,真的覺得當媽媽很不容易
老公上班我在家要打理家裡,又要安撫小孩,真的很操勞
最近照鏡子就發現臉開始有點垮,肚皮都還沒恢復現在臉也垂了
感覺膠原蛋白開始漸漸離我而去,想說買個什麼來補充
但還在餵母奶也不太敢亂吃,媽媽們有推薦吃哪種的嗎?

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 生完小孩明顯感覺皮變鬆了! 

2017/8/23 下午 07:46:16 眼淚筆記

膠原蛋白市面上有很多種耶 
我買過那種一罐或一袋要用泡的
後來覺得太麻煩而且不好攜帶
覺得你可以找小包裝直接到嘴巴吃的那種
動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 生完小孩明顯感覺皮變鬆了! 

2017/8/24 下午 12:31:01 Bernicee

膠原蛋白應該都可以吃吧

市面上很多種膠原蛋白,媽媽不妨爬一下文或是有看到想吃的牌子在去問一下店員

我朋友生完還是堅持再吃膠原蛋白

她說她肚皮恢復超快也很有彈性

雖然不確定是不是個人體質問題但我想有堅持吃還是有差

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 生完小孩明顯感覺皮變鬆了! 

2017/8/24 下午 05:13:10 芊煎熬

我自己是在吃美之選含鐵那款
感覺氣色有變比較好,餵母奶也可以吃

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 生完小孩明顯感覺皮變鬆了! 

2017/8/24 下午 06:49:10 古汲公子

我現在也有在吃美之選膠原蛋白含鐵當做保養喔,
是我姊姊推薦我的,說是分子小比較好吸收,掉髮的問題也有改善,
不然像我生完小孩有一陣子瘋狂掉頭髮,都覺得自己好像快禿了,
而且忙著帶小孩睡眠不足真的會讓氣色看起來很差,
含鐵這款有讓我臉色比較紅潤
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 生完小孩明顯感覺皮變鬆了! 

2017/8/25 下午 05:16:17 卓況未語

推美之選含鐵,而且除了鐵之外裡面加的乳鐵蛋白跟葉酸對媽媽跟寶寶都很有幫助

NO.6F 生完小孩明顯感覺皮變鬆了! 

2017/8/25 下午 06:38:11 誨純公訪

我也覺得美之選膠原蛋白含鐵很不錯
我從懷孕就開始吃 到現在做完月子肚皮已經恢復得差不多
連妊娠紋也很不明顯了 多補充膠原蛋白真的有差
動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.7F 生完小孩明顯感覺皮變鬆了! 

2017/8/28 下午 06:11:18 嗯旋

我也都吃美之選含鐵那款 氣色跟皮膚狀況都有變好 後來朋友懷孕我也送她幾盒

NO.8F 生完小孩明顯感覺皮變鬆了! 

2017/12/27 下午 01:51:17 葉桂月

我可以明白你的感受

因為我也是一樣生小孩後都沒好好保養自己

結果皮膚不只變差,就連臉也變得很鬆垮

後來我是去醫美開始保養

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.9F 生完小孩明顯感覺皮變鬆了! 

2017/12/27 下午 02:00:34 劉芬芬

你可以考慮打音波拉皮或是去做拉皮,大概在小朋友已經上學之後我就去長虹診所https://goo.gl/uUNNQT做了拉皮手術,現在就連身邊的人看到我都說我變年輕了呢!

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.10F 生完小孩明顯感覺皮變鬆了! 

2017/12/27 下午 05:59:42 我沒有那麼堅強

每天堅持做瑜珈,多吃富含膠質的食品,效果還挺不錯的

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共10 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應