婚禮情報_首頁
Share on Google+

各位選擇舉辦海外婚禮的理由是什麼勒 

2017/8/24 上午 11:51:37 名媛 在婚禮交流

其實上網爬了這麼多跟海外婚禮有關的文章 有人說辦海外婚禮比較省也不用花費太多心力 也有人說總花費其實跟傳統婚宴差不多 有好有壞 只能說每個人在意的跟考慮的都不一樣 才會有這樣的差異吧∼

不知道選擇海外婚禮的各位是因為什麼原因做這個決定的呢? 我自己是覺得婚紗婚禮婚宴都可以讓婚顧一手包辦 真的方便很多 而且我只希望邀請跟我最親近的親戚朋友參加 所以才決定辦海外婚禮

((話說 想順便問一下各位的代辦公司是哪一間呢? 麻煩推薦一下吧∼

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 各位選擇舉辦海外婚禮的理由是什麼勒 

2017/8/24 下午 02:41:32 天起

我自己是因為當好友的伴娘

所以幫忙辦過傳統婚宴,覺得辦一場婚禮真的是勞心傷神

以至於後來接觸到海外婚禮

決定直接請婚顧公司幫我們安排一切相關事宜

我自己是在ARLUIS艾洛詩畢業的新娘

他們家的婚紗是我最喜歡、穿起來也最輕最透氣的

穿著在海島型國家辦婚禮,真的是再適合不過

給你參考看看囉

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 各位選擇舉辦海外婚禮的理由是什麼勒 

2017/9/14 下午 02:04:55 寄出一封信

我的海外婚禮是幸福工房辦的,

因為夢想在教堂裡結婚,許多美麗的教堂都在海外,

所以就上網比較了一下,發現這間公司的教堂數量很多,

打電話問了一下,彼此互動不錯,所以就委託他們處理了。

婚宴前後要忙的東西很多,

如果能有個互動不錯的婚顧在旁邊指導,

真得會讓人放心許多,希望對你有幫助。

NO.3F 各位選擇舉辦海外婚禮的理由是什麼勒 

2017/11/13 下午 04:51:49 楊萱兒

一生一次,當然越浪漫越好^^

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 各位選擇舉辦海外婚禮的理由是什麼勒 

2017/11/14 上午 10:42:58 妳為我堅強我為妳勇敢

看電視上教堂結婚都很美XD

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應