婚禮情報_首頁
Share on Google+

大家在挑婚紗、禮服會找朋友一起嗎? 要注意什麼? 

2017/8/24 下午 10:24:52 嘉嘉有本 在婚俗囍蝦咪

不曉得大家之前拍婚紗在挑婚紗、禮服的時候有沒有找朋友一起

有聽說盡量不要找長輩陪挑是真的假的XD

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 大家在挑婚紗、禮服會找朋友一起嗎? 要注意什麼? 

2017/8/25 下午 02:54:49 女尼^^

我朋友當初結婚挑婚紗時有找我們幾個朋友一起去挑
還蠻好玩的其實
可以聽聽朋友意見啊
有時候自己會想很多猶豫很久的話
朋友的意見就可以參考啦∼

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 大家在挑婚紗、禮服會找朋友一起嗎? 要注意什麼? 

2017/8/27 下午 09:29:15 瑞勇大姊頭

婚紗、禮服的時候一定會想聽聽其他人的意見啦!

但我的建議是真的盡量別找長輩

因為長輩審美觀跟我們多少有落差

之前看過一篇文章分析的滿精闢的

裡面提到幾個千萬別找去幫挑婚紗禮服的人

可以看一下還滿好笑的@@

http://money2377977.pixnet.net/blog/post/65492023

NO.3F 大家在挑婚紗、禮服會找朋友一起嗎? 要注意什麼? 

2017/9/15 下午 06:25:48 Tian316

會耶~朋友都還好不用特別注意甚麼!

NO.4F 大家在挑婚紗、禮服會找朋友一起嗎? 要注意什麼? 

2017/9/18 下午 01:07:09 夜貓萱

當初是和老公一起去

然後現場拍傳群組給爸媽和弟妹看

家裡是沒甚麼意見啦

重點是你自己喜歡就好~~

我是有特別挑一件紅色比較喜氣一點的拿來安撫長輩用的~XD

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 大家在挑婚紗、禮服會找朋友一起嗎? 要注意什麼? 

2017/9/19 下午 03:27:31 秋天的味道

婚紗我會耶!之前去e時尚挑婚紗,我就找了兩個姐妹陪我去挑,禮服太好看了,

最後要決定3套的時候很陷入掙扎(每個都很想要XD),

這時候就要進入投票大決戰,才有辦法挑出一個所以然

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 大家在挑婚紗、禮服會找朋友一起嗎? 要注意什麼? 

2017/10/6 上午 10:36:45 淑女不好當

烙人來一起選,這是一定要得呀XDXD

NO.7F 大家在挑婚紗、禮服會找朋友一起嗎? 要注意什麼? 

2017/10/6 上午 11:09:33 南方是賤客

我的是海外婚禮

婚紗是在海外沙龍會議時

跟幸福工房的造型師一起挑選的

因為看過造型師的幾組作品

品味非常好,所以一切由他幫我打理,

婚宴當天的效果也很好,我很喜歡

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共7 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應