婚禮情報_首頁
Share on Google+

台中坐月子推薦? 

2017/9/5 下午 02:15:28 小潔兒兒 在孕婦寶寶

已經懷孕兩個月應該要開始找月子中心

但是看了好多家,有點不知道怎麼選了

不過愛維納斯產後護理之家樓下就是婦產科

且院長是很有名的女婦科醫這點

讓我滿喜歡,感覺很安心

你也知道產婦總是容易憂鬱、焦慮

有媽咪在愛維納斯產後護理之家坐過月子嗎?

台中這間>https://goo.gl/PH7t4z

請媽咪們給我點意見謝謝~

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 台中坐月子推薦? 

2017/9/6 下午 02:48:32 雷哈哈

建議你多比較看看!

台中月子中心蠻多的

我自己就看了四家才決定的

可以參考這篇

台中產後護理之家│總整理表

http://missjewelcat.blogspot.tw/2017/08/blog-post_21.html

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 台中坐月子推薦? 

2017/9/14 下午 04:55:52 喵小姐

我當初找月子中心也是希望本身就有婦產科小兒科的

所以當初開始產檢的時候就有在挑了

第二次產檢開始就直接去愛維納斯了

月子中心就在樓上而已,而且價格以一般月子中心來說,不會令人無法負擔

推薦給你參考囉!

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 台中坐月子推薦? 

2017/11/23 下午 04:21:55 萱萱Xuan

我原本也有打算要到這間月子中心坐月子!

可是後來和老公討論覺得這樣我會很想念大寶

最後還是決定去定了月子餐來吃加上請月姊來家照顧

剛好廣和有這樣的服務很適合我們的需求

在家請月姊照顧很輕鬆也很方便,又可以在自己家

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 台中坐月子推薦? 

2017/11/28 上午 09:26:00 珊珊珊GG

住過一次月子中心,結果那次發現一個護理師照顧很多小孩有點手忙腳亂,第二胎的時候我就決定好好待在家了!

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應