婚禮情報_首頁
Share on Google+

想辦海外婚禮有什麼需要注意的嗎?? 

2017/9/5 下午 03:07:56 汩汩媚可 在婚禮交流

這個禮拜諮詢了好幾間海外婚顧,

目前最讓我們滿意的就是艾洛詩,有我夢寐以求的海景教堂,

預計的花費也都能控制在預算之內,

負責為我們介紹的婚顧也很專業,

跟我們說了很多要注意的地方.

但保險起見,還是決定上來問問艾洛詩的評價,

還有希望各位舉辦海外婚禮的學姊能給我一點建議,

畢竟是在國外舉行婚禮,

怕會有疏漏的地方沒辦法即時處理,不知道有沒有特別需要注意的地方呢??

麻煩了~

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 想辦海外婚禮有什麼需要注意的嗎?? 

2017/9/5 下午 07:16:55 佩佩向

如果確定想要辦海外婚禮的話..建議比預定結婚的日子提前一年開始籌畫喔!!因為教堂是需要預約的..

太晚決定的話可能會預約不到想要的時間....到國外最怕的就是人生地不熟又語言不通..如果流程又沒有安排好..跟你一開始得到的資訊有出入的話就很麻煩了..所以婚顧公司的選擇也很重要..

我自己也是找艾洛詩海外婚顧..婚禮當天一切都井然有序的,服務也很好。非常推薦!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 想辦海外婚禮有什麼需要注意的嗎?? 

2017/9/14 下午 05:21:23 牽著我走一輩子

我的婚顧公司是朋友推薦的,聽朋友說和婚顧配合得不錯,我受邀去參加她的海外婚禮

覺得氣氛、各方面接待,感覺都很好,所以也選同一家,

婚宴瑣事很多,當然是交給專業的來呀(仰笑),那時候是找幸福工房呦~

如果說要注意事項,應該是時間,

畢竟是在海外,如果突然有甚麼意外,也多些彈性空間,

那時候諮詢是說海外婚紗要提早三個月,海外婚禮要提早半年,

希望對你有幫助。

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 想辦海外婚禮有什麼需要注意的嗎?? 

2017/11/13 下午 04:56:08 楊萱兒

首先要挑選合適的海外婚顧業者,

婚顧是否熱心很重要,

可以爬文多看看別人的建議喔!

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 想辦海外婚禮有什麼需要注意的嗎?? 

2017/11/14 上午 10:31:02 妳為我堅強我為妳勇敢

海外教堂都很熱門,籌備時間上可能要拉長一點吧

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應