婚禮情報_首頁
Share on Google+

懷孕聞到魚味好想吐!怎麼補充DHA 

2017/9/6 下午 03:04:52 Cati 在孕婦寶寶

懷孕以前滿愛吃魚的

周遭的人說魚腥味很重什麼的我都不覺得

但是懷孕以後口味真的會變

現在聞到魚味就會整個人很不舒服很反胃

看人家說四個月左右就差不多要補充DHA

請問有經驗的媽咪們都吃什麼DHA呢?沒有魚油味的推薦一下吧

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 懷孕聞到魚味好想吐!怎麼補充DHA 

2017/9/8 下午 03:59:40 Beibeilo

我吃的孕婦綜合維他命裡面就有DHA 不用另外吃

你可以去查一下是雀巢媽媽膠囊

DHA含量很夠 也沒有魚油味道

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 懷孕聞到魚味好想吐!怎麼補充DHA 

2017/9/13 下午 06:33:44 Kewley

雀巢之前我也是先領試用吃

比較沒味道

而且比較小顆比較好吞喔

動態語錄:u got me smiling in my sleep

NO.3F 懷孕聞到魚味好想吐!怎麼補充DHA 

2017/9/20 下午 03:33:34 只想在一起

可以上官網先領試用吃吃看

我覺得吃他們家就不用另外補充

一來營養劑量都幫你算在一顆裡面吃就ok了很方便

二來這樣比買dha跟綜合維他命還省錢喔

動態語錄:只想在一起∼再遠都要在一起

NO.4F 懷孕聞到魚味好想吐!怎麼補充DHA 

2017/9/21 上午 11:15:29 榛果果

雀巢媽媽膠囊還不錯

這個可以吃到生完

現在加入會員買還會送十顆..有省!

動態語錄:keep it sweet

NO.5F 懷孕聞到魚味好想吐!怎麼補充DHA 

2017/9/25 下午 05:38:23 宜美人

我當初懷孕時是喝羊奶補充營養

每天早上的時候就喝一瓶,還蠻方便的

我選的牌子是嘉南

喝了很多間之後覺得這間的羊腥味比較不明顯

有比較順口喔

NO.6F 懷孕聞到魚味好想吐!怎麼補充DHA 

2017/10/13 上午 10:13:45 挖咧請別靠太近

孕婦綜合維他命  推推

NO.7F 懷孕聞到魚味好想吐!怎麼補充DHA 

2017/10/19 下午 05:04:04 samekind

膠囊感覺很方便又比較不會有魚味,想試看看雀巢的耶!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共7 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應