婚禮情報_首頁
Share on Google+

這是什麼症頭 

2017/9/7 下午 02:06:54 克蘿伊一 在孕婦寶寶

姊姊懷孕五個多月了,最近在說她腳底有一條筋會有刺痛感,

但也沒有拐到或是運動受傷,所以有人知道是什麼症頭嗎?

跟懷孕有關係嗎?

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 這是什麼症頭 

2017/9/11 上午 01:58:08 如果能再年輕一次

我懷孕時會時不時抽筋。據說是缺鈣。可以幫姊姊買鈣補一補。如果是水腫, 回婦產科時問一下, 確定是什麼原因。網路上有滿多關於水腫的文章。如果只是很單約地不舒服, 帶球走步可以加個舒適的鞋墊減緩不適。

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 這是什麼症頭 

2017/9/11 上午 02:05:35 如果能再年輕一次

啊...打錯字

是單「純」地不舒服的話

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 這是什麼症頭 

2017/9/11 下午 11:07:08 性感喵兒

會不會是因為懷孕關係而造成足底筋膜炎啊?
可以試試Citywalk鞋墊 物理治療師推薦的
但還是先去讓物理治療師評估再穿吧

NO.4F 這是什麼症頭 

2017/9/12 下午 01:57:22 Mandy曼蒂

有可能是足底筋膜炎了~懷孕到後期才會有足水腫的問題~
孕婦可不要隨便吃消炎止痛藥  趕快去找專業的醫生看看吧!!

NO.5F 這是什麼症頭 

2017/9/17 下午 05:41:42 吉薩克

第一個想到的也是缺鈣,其實產檢的時候問問醫生應該就能得到答案
有時候懷孕造成的重心改變也會產生一些類似腳部運動傷害的問題
如果是水腫或腳底筋膜炎的足部問題就要考慮鞋子或鞋墊了

NO.6F 這是什麼症頭 

2017/9/18 下午 02:17:17 JuneJu

我懷孕的時候也有抽筋,但是是小腿 = =+
痛起來真的ㄧ痛起來真的要人命 !! 後來也是補鈣 = =+

另外也要注意水腫的問題,看是要換鞋子,還是加個機能鞋墊之類
睡覺的時候也可以墊枕頭把腳墊高舒緩喔~

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.7F 這是什麼症頭 

2017/9/19 下午 05:32:40 橘子餅乾

懷孕容易流失鈣質也會因為水腫引起不同疼痛
腳部問題還是去給專業物理治療師評估一下
走四方這家不錯 我婆婆有去評估過
後來訂做鞋墊腳痛腰痛改善很多
版主可以帶姊姊去評估 記得先預約

NO.8F 這是什麼症頭 

2017/9/19 下午 11:23:06 煩死了

有先看過醫生嗎?

通常懷孕會抽筋都是因為缺少鈣,

建議先詢問一下醫生,有沒有建議吃那個牌子的的比較好

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.9F 這是什麼症頭 

2017/9/20 上午 12:20:22 泳泳

如果沒懷孕的話

我會想到的是足底筋膜炎耶

但懷孕就很有可能是抽筋的疼痛感

問問產檢醫生比較準確

NO.10F 這是什麼症頭 

2017/9/20 下午 01:19:23 慧嫻18

不管是什麼原因建議還是去看一下醫生會比較好喔

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.11F 這是什麼症頭 

2017/9/25 下午 02:08:00 JuneJu

懷孕了不管什麼不對勁都去看一下醫生吧
或者至少產檢的時候也要提出來 = =+

樓主姐姐有去看了? 來報個平安吧~

NO.12F 這是什麼症頭 

2017/9/25 下午 02:53:34 小小柴柴

孕婦在懷孕期間,很容易發生走路酸、痛,
腰部不適的狀況,除了多泡腳,補充鈣、鐵之外,
要多去休息,不要勉強自己一直做事。
希望有幫助到妳姊姊。

NO.13F 這是什麼症頭 

2017/9/26 下午 03:12:35 新生活輕鬆走

去掛號足踝科的復健醫師看看,
之前我姐姐也有相同症頭,
後來就是看這科給治好的。

NO.14F 這是什麼症頭 

2017/9/26 下午 11:56:27 黑白色彩虹

懷孕會出現的狀況很不一定

有些人毛病一堆  很辛苦

我看我同事懷孕還每天穿的美美的

好像都沒有不舒適的感覺XD

總之還是產檢時先問醫生看看

有需要的話再轉其他科吧

NO.15F 這是什麼症頭 

2017/10/13 上午 10:12:58 挖咧請別靠太近

有空去看個醫生,比較安心喔

NO.16F 這是什麼症頭 

2017/10/18 下午 02:19:38 MaYuMi

去看個醫生比較安心喔

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共16 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應