婚禮情報_首頁
Share on Google+

會想選海外婚禮..? 還是傳統婚禮..? 

2017/9/9 下午 12:16:20 Gabrielle784 在婚禮交流

感覺台灣大部分的人都還是選擇舉辦傳統婚禮

雖然這真的是一件繁瑣的事情

但畢竟習俗不是那麼容易被挑戰的

就算自己不願意

爸媽也會要求辦給親朋好友知道吧..?

如果有自己選擇的機會

先不考慮其他因素

只依照自己的意願的話

會想辦海外婚禮嗎..? 為什麼..?

辦過海外婚禮的學姊們 又都是選擇哪間海外婚顧呢..?(求台北的)

麻煩提供給我參考一下了 感謝> <

PS.正在努力說服家人中...

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 會想選海外婚禮..? 還是傳統婚禮..? 

2017/9/9 下午 01:03:32 波波囉

我是個怕麻煩的人,所以要我選,一定是選擇海外婚禮囉~

而且我不是很在乎有多少人來參加我的婚禮,只希望能邀請幾個重要的朋友及家中長輩到場祝福就好

比起面對一大半不熟的人,我更喜歡這種婚禮形式,花費也比較低

像我是找艾洛詩海外婚禮代辦,看中的就是他們的專業及做事的嚴謹態度

我可以將自己的婚禮放心交給他們,不怕有任何差錯

身邊很多朋友也是他們的客戶,大家都一致好評

你可以先在網路預約諮詢,這樣才會更了解喔~

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 會想選海外婚禮..? 還是傳統婚禮..? 

2017/9/10 下午 09:01:14 waterwiper

海外婚禮真的很浪漫~

我覺得對於兩個人也是一件很深刻的回憶!!

NO.3F 會想選海外婚禮..? 還是傳統婚禮..? 

2017/9/14 下午 02:59:31 戀愛料理

當初舉辦海外婚禮也是掀起一場家庭革命XD

大部分家人不同意,都是嫌婚禮辦在海外,親朋好友無法參加,紅包無法回收XD

後來,我取個折衷,在海外拍婚紗,在國內宴客。

其實婚禮也就是一天的光景,

前前後後要處理的事情,忙起來讓人抓狂....

上網爬了好些文,看到好多人推幸福工房,有多年海外婚顧及婚紗經驗,

實際上前往詢問,許多細節他們也都有考量到,加上聊得也不錯,我挺重感覺的,

之後,婚禮籌備遇到問題,也都能得到熱情回應,

稱得上是一個HAPPYENDING.......XD

希望對你有幫助

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 會想選海外婚禮..? 還是傳統婚禮..? 

2017/11/13 下午 04:53:33 楊萱兒

海外婚禮多浪漫呀~

如果沒有經濟上的問題,有一個海外婚禮真得很值得。

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 會想選海外婚禮..? 還是傳統婚禮..? 

2017/11/14 上午 10:49:08 妳為我堅強我為妳勇敢

傳統婚禮的流水席還挺經典的~也不錯呀

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應