婚禮情報_首頁
Share on Google+

會想辦海外婚禮嗎 

2017/9/10 下午 09:26:33 sdetrfg 在婚禮交流

滿多藝人都選擇海外婚禮 這也不是什麼稀奇的事情

但愛紗跟豆腐這對情侶 是我看過最甜蜜最可愛的一對啊!!!<333

而且他們的教堂婚禮真的讓我好感動

讓我也好想要一場這麼充滿祝福的婚禮

尤其在聽過身邊結婚的朋友抱怨籌備婚禮的大小事後

更讓我確定想走海外婚禮的想法

不知道大家怎麼看呢

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 會想辦海外婚禮嗎 

2017/9/11 上午 10:42:50 Carol0898

在那種美美的教堂結婚~

然後身邊都是彼此最親近的家人朋友~

又能夠出國玩在一塊~

真的會是很好的體驗跟回憶

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 會想辦海外婚禮嗎 

2017/9/11 上午 11:10:40 停停~

不管是走傳統婚宴還是海外婚禮,都有各自的優缺點啦∼

不過我也覺得自己很幸運

爸媽跟公婆不是很在意傳統禮俗

所以當我們提出辦海外婚禮的要求後,很快就答應了∼

話說,如果真的要辦海外婚禮

建議要慎選婚顧公司!

我閨蜜選的那間代辦公司事前溝通跟場地安排沒做好

到了當地才發現流程跟原本被告知的不一樣,現場一整個尷尬!

所以輪到我辦婚禮的時候,我就上網爬文查看大家的評價

最後選擇的艾洛詩海外婚禮果然沒讓我失望,婚禮當天的氣氛和親友的反應也都很好,我還蠻推薦的喔!

NO.3F 會想辦海外婚禮嗎 

2017/9/19 下午 01:54:19 愛情的負擔

超想辦海外婚禮的,跟另一半交往也快七年了,

小時候看電視影集,對教堂婚禮印象深刻,超浪漫的...

之前在網上爬文看評價,

發現幸福工房的評價不錯,官網上的教堂數也蠻多的,

目前是選定峇厘島的黛華黛薇教堂,

看到晚上的造景,真得是美得不要不要的,好想訂了機票,立馬飛去XD

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 會想辦海外婚禮嗎 

2017/11/13 下午 04:57:22 楊萱兒

我的也是海外婚禮,非常值得~超推

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 會想辦海外婚禮嗎 

2017/11/14 上午 10:29:46 妳為我堅強我為妳勇敢

國內拍也不錯呀~

很多造景都有國外的FU~

NO.6F 會想辦海外婚禮嗎 

2017/11/14 上午 11:58:40 你知道就好

去過朋友的海島婚禮,真得非常棒!
他們是選擇幸福工房的璀璨鑽石教堂套案,
婚顧幫他們打造了一個非常溫馨的婚禮
我到現在還印象深刻。
動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應