婚禮情報_首頁
Share on Google+

寶寶濕紙巾 

2017/9/11 下午 10:13:19 子茹 在孕婦寶寶

媽咪們怎麼選擇寶寶用的濕紙巾呢?

報導都說要選擇"純水濕紙巾"

而且還要選有全成分標示出來 才也要看得出有沒有寶寶不好的成分

還要注意什麼呢?

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 寶寶濕紙巾 

2017/9/12 下午 08:54:36 碧葳

我有注意新聞說到

以前成分都寫的很簡單

好像現在規定嬰兒用的濕巾都要全成分標示出來了

我都選擇寶寶專用的

動態語錄:很高興我也加入婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 寶寶濕紙巾 

2017/9/13 下午 12:02:28 慧嫻18

畢竟是跟寶寶皮膚有接觸的產品,所以還是會擔心成分是否有多餘添加的問題

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 寶寶濕紙巾 

2017/9/13 下午 10:19:06 小君

我現在用nac新包裝成分標示蠻清楚的

無香料酒精…還有....這款沒有含MI喔

可能是因應新法規吧...用得比較安心

寶寶每天都在用的濕紙巾早就該標示清楚的!

NO.4F 寶寶濕紙巾 

2017/9/19 下午 07:50:06 曉琪

我也是用nac

含水量很夠, 不會乾乾的 (之前用別家的, 就還蠻乾的)

也沒有怪味道

NO.5F 寶寶濕紙巾 

2017/9/27 下午 04:57:13 wang chou

有明確註明寶寶專用的+1

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 寶寶濕紙巾 

2017/10/13 上午 10:11:31 挖咧請別靠太近

嬰兒專用  推推

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應