婚禮情報_首頁
Share on Google+

懷孕21週開始讓小baby聽美語CD出生後好喜歡英文 

2017/9/16 下午 06:03:38 criteopa 在孕婦寶寶

那時還孕週數還不多時就有跟老公再商量
需不需要從這時候開始做胎教
因為看了很多書籍都有提到
例如讓小baby還在肚子裡時放音樂
可以奠定基礎後天對於音樂的發展較好
但我跟老公都半信半疑
認為說小baby在肚子裡聽這些真的會有效用嗎?
後來跟已經有小孩的朋友去聚餐時聽他們分享胎教方式跟過程後
才了解到胎教真的有很多益處
想有一位朋友想要讓小baby走音樂這塊就放較溫和的音樂來胎教
出生之後就感覺得到對音樂很敏銳對樂器很有興趣
他們說是21週開始小baby能分辯媽媽的聲音
從這時開始胎教是最理想的時間點
我跟老公都一致認為語言很重要
所以到21週我們就放寰宇迪士尼教材的CD做胎教
到現在一歲了對英文超有興趣
不管是放CD、DVD或是讀故事書時都很認真的跟著念或是唱
而且能很順口的說出英文單字或是簡單對話
有做胎教的真的差別很大
像最近上班聽同事抱怨說他讓2歲小孩看英文故事DVD時
非常不認真連續好幾個月都這樣
目前還沒卸貨的媽咪們
想要讓孩子先奠定基礎的話
最好胎教真的很重要!

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 懷孕21週開始讓小baby聽美語CD出生後好喜歡英文 

2017/9/18 下午 05:29:14 entlermc

早知道胎教有用懷孕時就做好胎教了

現在兒子對英文一點興趣都沒有

還是再多努力培養他的興趣

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 懷孕21週開始讓小baby聽美語CD出生後好喜歡英文 

2017/9/19 下午 02:18:25 鸛羽

現在18周 所以在3周就能開始做胎教!!

我也是打算啟蒙英文 只是原本是預計出生後買寰宇教材來啟蒙

但既然胎教那麼有作用 我也來試試看

NO.3F 懷孕21週開始讓小baby聽美語CD出生後好喜歡英文 

2017/9/20 下午 06:59:26 rubyapple

21周後嬰兒的聽力會開始發展,所以很適合開始做胎教的動作,我們也放寰宇CD當胎教教材

然後2m開始讓兒子玩讀卡機、聽CD玩得很開心,雖然還不會講但至少能提早培養興趣

有興趣後學習才會開心才會有效

NO.4F 懷孕21週開始讓小baby聽美語CD出生後好喜歡英文 

2017/9/23 上午 07:29:30 吟婷絮

謝謝分享 目前剛懷上不久

正在計畫著胎教要怎麼做才好 剛好可以做參考~

NO.5F 懷孕21週開始讓小baby聽美語CD出生後好喜歡英文 

2017/9/30 下午 03:56:27 婍琦

原來英文也可以來胎教 雖然現在還沒懷孕 等以後懷孕時也來試試看

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應