婚禮情報_首頁
Share on Google+

順豐-中秋寄件優惠,每件優惠74元 

2017/9/18 上午 10:49:27 aileenliu 在廠商好康

順豐中秋寄件服務有優惠
一次寄滿5件以上(材積110cm以下)每件優惠74元
像是中秋有不少親朋好友的禮盒要寄送
覺得還蠻實用的,有需要的話可以多使用,分享一下

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 順豐-中秋寄件優惠,每件優惠74元 

2017/9/19 上午 08:43:50 mnprincess

今年要送親戚的禮盒也是用順豐寄的
搭上中秋節檔期的優惠真的省了不少摳摳
之前用過他們家的服務,覺得速度很快,服務也好

動態語錄:很高興我也加入婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 順豐-中秋寄件優惠,每件優惠74元 

2017/9/20 下午 02:50:56 britta

謝謝分享喔,中秋寄送禮品的話是真的很方便耶

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 順豐-中秋寄件優惠,每件優惠74元 

2017/9/23 下午 07:06:21 lenaluna

我平常也蠻習慣用順豐的,下載app叫件或查件超級方便der
下禮拜開始剛好要送一些禮盒出去的,可以多利用這個優惠
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 順豐-中秋寄件優惠,每件優惠74元 

2017/9/24 上午 09:39:04 Daria

謝謝分享喔

中秋節真的很多禮盒要送

運費能省則省囉

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 順豐-中秋寄件優惠,每件優惠74元 

2017/9/24 上午 11:06:09 kirobart

謝謝水水分享優惠訊息

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應