婚禮情報_首頁
Share on Google+

一歲換奶大家都推哪牌? 

2017/9/18 下午 02:44:45 阿詩 在孕婦寶寶

寶寶要滿周歲了
一歲前堅持親餵母奶,本來還沒做好換奶準備
但最近這星期不知道是吃到韭菜還是怎樣
奶量突然驟降...在想可能也是轉配方的好時機
雖然有點可惜母乳的營養了...
打算持續讓寶寶喝最好的 老公說可以喝啟賦
這罐應該是目前查到成分最接近母乳的了
只不過還是有點猶豫 想問問大家意見
如果是一歲換奶 配方大家都推哪牌?喝的狀況如何呢?

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 一歲換奶大家都推哪牌? 

2017/9/22 上午 10:58:16 betina1

換來換去對寶寶真的是負擔><! 我家MM出生之後也是換過兩家奶粉,但真的要固定下來讓寶寶適應比較好~我覺得啟賦真的是比較接近母乳的,便便形狀跟剛出生親餵母乳的時候很像,寶寶固定下來喝啟賦之後,其實便便都很順耶~ 現在已經2m10d,真的不用特別給寶寶喝水啦媽媽別太擔心!

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 一歲換奶大家都推哪牌? 

2017/9/25 下午 05:45:17 LiMaKa

母奶換配方奶我是喝能恩水解,轉奶很快大概1~2週就全適應喝全配方
水解的分子小跟母奶很像,所以轉奶成功機率很高! 喝得很順
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 一歲換奶大家都推哪牌? 

2017/9/26 上午 02:10:28 奶茶mama

我也是在寶寶一歲左右時奶量突然減少,當時好沮喪因為一直都想給寶寶最好的營養所以堅持全母乳,最後在老公的鼓勵下,想開了於是上網瘋狂爬文,不停請教周遭媽媽朋友,醫師, 最後我選擇了~啟賦~!果不其然,我的選擇是對的,兒子銜接得非常順利!因為成分和口感跟母乳很像,我家寶貝喝得很習慣,吸收很不錯,腸胃都還蠻順的,讓我放下心中的大石頭!

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.4F 一歲換奶大家都推哪牌? 

2017/9/27 下午 04:49:08 wang chou

也是喝能恩水解喔~
但到一歲後我是繼續喝3號沒有特別換奶 
慢慢以大人吃的東西為主食了
奶粉就喝得順早晚補充就好

NO.5F 一歲換奶大家都推哪牌? 

2017/10/2 下午 04:46:47 789QWE

我家一歲後是換雀巢的寶兒,乳源瑞士很不錯,從4M開始喝,副食品胃口也都很好,生長曲線有維持在中高標喔!

NO.6F 一歲換奶大家都推哪牌? 

2017/10/5 上午 11:39:59 letitrain

剛換寶兒,也是bb剛滿1歲換的

想讓bb的身高體重再稍微拉高一些,除副食品種類有多變化外,奶粉的成分也很重要

成分有雙益菌和檸檬酸鈣,家庭醫生說對成長發育很好

都很好吸收的才能讓bb長得好囉!!

NO.7F 一歲換奶大家都推哪牌? 

2017/10/16 下午 04:58:35 ninok

啟賦+1 我家寶貝喝接受度很高,每次喝咕嚕咕嚕一下就灌完了,腸胃吸收都很好,每天排便都很順呢!!

NO.8F 一歲換奶大家都推哪牌? 

2017/11/14 下午 02:24:41 cindyho

雀巢大牌子蠻多人喝

哥哥小孩喝他們的寶兒

我家喝能恩非水解

朋友小孩很多喝能恩水解

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共8 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應