婚禮情報_首頁
Share on Google+

孕媽咪們有在吃膠原蛋白嗎? 

2017/9/20 下午 06:07:34 經大俠 在孕婦寶寶

自從懷孕後,都有為了寶寶吃好睡好
卻常被朋友說我看起來很累,保養也沒偷懶
覺得膚況還是變差了不少
所以最近想開始吃膠原蛋白從內而外補補皮膚
有沒有孕媽咪有在吃膠原蛋白,發現效果還不錯的牌子?

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 孕媽咪們有在吃膠原蛋白嗎? 

2017/9/20 下午 06:24:14 啾妹

懷孕整個體質都可能被改變啊 QQ

我是有吃美國的牌子妮兒 之前就固定到現在

他們錠狀膠囊沒腥味 不然我超怕腥

市面上有些便宜水或流竄 我朋友就貪便宜被騙到

若有興趣也可去他們官方客服問問

另外體質不同還是可以問問醫生適合與否~

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 孕媽咪們有在吃膠原蛋白嗎? 

2017/9/20 下午 07:30:35 伊求魚煌

我有在吃美之選的膠原蛋白含鐵!
我是因為前三個月全身乾癢 想說買來吃看看
吃一個月覺得肌膚變比較保濕 乾癢狀況改善蠻多的
又可以同時補鐵還蠻方便的 
看網路分享 也蠻多媽咪說吃了減少妊娠紋喔
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 孕媽咪們有在吃膠原蛋白嗎? 

2017/9/21 下午 05:35:46 不妥

我也是吃美之選膠原蛋白含鐵 孕期補鐵很重要 已經吃掉好多盒了

NO.4F 孕媽咪們有在吃膠原蛋白嗎? 

2017/9/22 下午 07:37:17 李婧

推美之選膠原蛋白含鐵 之前吃過其他牌子 都感覺不太出來差別 很像吃心安的
吃美之選之後皮膚感覺有變得比較滑 可能因為又有含鐵
老公也說我氣色有變好 沒有像之前比較暗沉蠟黃的感覺
動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 孕媽咪們有在吃膠原蛋白嗎? 

2017/9/25 下午 05:21:53 窩心求魚

看好多人推美之選膠原蛋白含鐵喔,有被生火到

NO.6F 孕媽咪們有在吃膠原蛋白嗎? 

2017/9/25 下午 06:06:56 善變

美之選膠原蛋白含鐵我也很喜歡

應該算是我吃過膠原蛋白裡面口感最好的了...

NO.7F 孕媽咪們有在吃膠原蛋白嗎? 

2017/9/25 下午 08:06:43 肚子奈米粒

還以為懷孕之後就不能吃了耶,
沒想到很適合吃還那麼有幫助,
該跟隨大家試試美之選了

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共7 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應