婚禮情報_首頁
Share on Google+

收到好喝的滴雞精禮盒,分享給懷孕的媽媽們 

2017/9/22 下午 05:52:26 橘與妹妹 在孕婦寶寶

因為之前生完小孩之後體力不是很好,隨口和朋友說想喝雞精補身體
沒想到居然就收到了(感動)
她說她怕我不敢喝雞精,特別選了滴雞精
牌子是老協珍,味道跟罐裝的不一樣,不是很腥的那種
朋友也有實際驗證過,覺得很順好入口
希望我有足夠的體力跟營養可以照顧好寶寶
結果今年收到的第一個中秋禮盒居然不是月餅,但還是超開心的!

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 收到好喝的滴雞精禮盒,分享給懷孕的媽媽們 

2017/9/22 下午 07:08:57 蘿蔔腿孝敬

我懷孕時也有收過他們家的滴雞精欸!
味道或營養跟其他家的比個人還滿推了
可能是找徐若瑄代言的很有說服力吧XD
現在卸貨一陣子了還是有在喝,覺得對體力蠻有幫助的
畢竟照顧小孩也是很耗體力,一包一包裝帶出門也很方便~
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 收到好喝的滴雞精禮盒,分享給懷孕的媽媽們 

2017/9/25 下午 02:57:47 嚴苛拉球球

目前4個多月,最近食慾不好什麼都吃不太下,考慮喝滴雞精了!!

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 收到好喝的滴雞精禮盒,分享給懷孕的媽媽們 

2017/9/25 下午 06:06:18 宏宏滿天星

現在大部分懷孕都有喝雞精吧~~~

因為補充營養跟體力還滿方便的,省去燉雞湯的麻煩,又滿好喝的

本身也有喝過老協珍、娘家的

不過老協珍的零膽固醇又低熱量,養胎又不會胖到自己

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 收到好喝的滴雞精禮盒,分享給懷孕的媽媽們 

2017/9/26 下午 02:25:36 洛營利

養胎不養胖自己這點最重要 之前被餵食說要給寶寶營養
但生完才覺得都胖到我身上

NO.5F 收到好喝的滴雞精禮盒,分享給懷孕的媽媽們 

2017/9/26 下午 05:07:03 久紛紛

上班勞累也喝滴雞精
從冷凍拿出來泡一下熱水就可以喝了
方便又快速
現在都跟常加班的同事一起團購(慘!)
動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 收到好喝的滴雞精禮盒,分享給懷孕的媽媽們 

2017/9/27 下午 05:57:51 壹咖啡煎熬

謝謝分享 最近也有朋友懷孕可以考慮送這個

NO.7F 收到好喝的滴雞精禮盒,分享給懷孕的媽媽們 

2017/10/25 下午 04:50:59 魂縈說我說

懷孕真的很辛苦...過來人經驗~~
也恭喜卸貨了
應該鬆一口氣吧~~

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共7 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應