婚禮情報_首頁
Share on Google+

去旅行~行李箱好重要啊求推薦! 

2017/9/24 下午 07:31:44 LilianH 在遊記@囍地標

不知道大家會不會有前一天才在整理行李的壞習慣?
因為我 就 是 XDDDD
前陣子滿心期待的跟老公去日本玩 整理行李整理超久 而且女生東西又超多的......
每次出國都覺得要離家出走的感覺
整理到一半的時候很悲劇的發現我的行李箱輪子壞掉了...
還是我最大咖的行李箱
雖然是信用卡送的囧 結果半夜是要怎麼辦
害我只能帶24吋的出國 超怕不夠放啊
最後還好老公的行李箱也是我的行李箱(咦) 玩回來後立刻想挑一咖 為下一次的旅行提前做準備
(喂XD 逛來逛去都有點大同小異 有沒有人推薦哪個牌子阿~

動態語錄:滿滿的幸福的大平台!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 去旅行~行李箱好重要啊求推薦! 

2017/9/25 上午 12:16:17 solaryellow

哈哈普遍有好評的應該是AT美國旅行者 朋友在他們家工作

他說週年慶折扣多最划算 打算帶家人一起去挑挑

希望MV+ HS Deluxe系列有特價

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 去旅行~行李箱好重要啊求推薦! 

2017/9/25 上午 10:37:07 rewind

個人喜歡deseno

可以先上網看看款式

再去門市試拉看看

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.3F 去旅行~行李箱好重要啊求推薦! 

2017/9/26 上午 10:46:57 綠色小紙條

樓上說的那個牌子推~~~

我有去門市偷偷試用過XD 

可擴充、又好拉好推

出國真的超怕行李箱帶不夠大的

但我老公的也會借我放XDDDDD

買一咖好的放著真的以備不時之需啊

以前常常到處跟別人借哈哈

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 去旅行~行李箱好重要啊求推薦! 

2017/10/2 上午 10:17:17 淺草上

可以去大賣場挑挑,我覺得品牌倒是還好,

現在看物品的使用順手度及兼顧度,比較實在喔

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 去旅行~行李箱好重要啊求推薦! 

2017/11/7 上午 11:06:14 秋天的味道

恩恩,我也不太重視品牌,好用最要緊

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應