婚禮情報_首頁
Share on Google+

沖繩拍婚紗推薦 

2017/9/24 下午 11:02:06 拉拉拉拉拉搭 在婚禮交流

沖繩是我們的定情地(撒花)

所以打算明年到沖繩拍婚紗,台北有推薦的婚紗店嗎?

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 沖繩拍婚紗推薦 

2017/9/24 下午 11:11:07 eszrdxtfc77

海外婚攝現在大部分都做得不錯,我們也是因為同事大力推薦,最後去了日本拍婚紗
我推薦你去板橋Royal wedding ,而且費用很超值耶!
服務真的很專業細心,婚紗拍得還蠻好看的,整體的服務感受度很滿意

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 沖繩拍婚紗推薦 

2017/9/24 下午 11:15:51 程昭琬

板橋的royal wedding 剛拍完沒多久喔
衷心推薦優質婚攝團隊,整體上都還蠻滿意的

NO.3F 沖繩拍婚紗推薦 

2017/10/8 下午 07:26:08 城堡裡公主

現在海外婚紗真的非常流行,這家當初也是選了很久決定的,除了拍婚紗,也直接在當地舉辦婚禮,可以一起考慮辦在一起喔

NO.4F 沖繩拍婚紗推薦 

2017/10/25 上午 10:16:24 Fulvia

幸福工房  推推

這家算是海外婚顧公司的老牌子了,

有提供海外婚禮跟海外攝影(要提早三個月預定)的服務,

海外攝影團隊的品味蠻不錯的,

可以上FB去看看,

有興趣的話再打電話去問

FB連結點如下:

https://www.facebook.com/pg/%E5%B9%B8%E7%A6%8F%E5%B7%A5%E6%88%BF%E6%B5%B7%E5%A4%96%E5%A9%9A%E7%A6%AE%E8%A6%8F%E5%8A%83Happy-Workshop-1020632957977156/photos/?ref=page_internal

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 沖繩拍婚紗推薦 

2017/11/13 下午 06:09:49 不要停不怕累

很多婚顧公司都挺專業的,

建議多諮詢再下決定,跟婚顧投不投緣也很重要^^

NO.6F 沖繩拍婚紗推薦 

2017/11/14 上午 11:11:17 一封有溫度的信

沖繩呀~~ 已羨慕

NO.7F 沖繩拍婚紗推薦 

2017/11/14 上午 11:22:00 唯一的定律

之前陪同學去婚顧公司詢問套案,

幸福工房的CP值真得不錯,

教堂數量也多,有興趣也可去問看看

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共7 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應