婚禮情報_首頁
Share on Google+

海外婚紗推薦~台北的婚紗 

2017/9/25 下午 05:27:57 楊萱兒 在婚禮交流

最近跟男友討論,想要到歐洲拍婚紗

在fb看了好幾間,但是不知道要怎麼挑選~婚紗公司還是婚紗工作室,

工作室的禮服似乎不多~不過風格蠻自然的~

婚紗公司的包套好像蠻齊全的~不知道要怎麼選@@

請問各位有推薦海外婚紗嗎?

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 海外婚紗推薦~台北的婚紗 

2017/9/26 上午 09:38:40 會笑的昨天

應該是要去看看每一家的攝影作品

現在粉絲團那麼多可以參考

直接看作品最準

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 海外婚紗推薦~台北的婚紗 

2017/9/26 下午 03:16:43 是時候啟程

e時尚還不錯喔

去年有跟他們去巴黎拍,攝影師很厲害,很會抓角度

他們的手工禮服很好看!蠻多選擇ㄉ

造型師弄得妝髮我也很喜歡,很自然 :)

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 海外婚紗推薦~台北的婚紗 

2018/1/8 下午 04:32:00 不准你支配我

我之前參加幸福工房的峇里島行程~

水之教堂真的美到不行

從交通到婚禮細節他們都處理的超棒

讓我跟帥帥兩人很幸福的享受~

婚禮+蜜月完都不想回來了>/<

最近也愛歐洲的浪漫氛圍!!!

考慮二度蜜月要去歐洲

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.4F 海外婚紗推薦~台北的婚紗 

2018/1/17 下午 04:46:46 舒芙蕾

我同學是去JOJO婚紗包套辦的海外,在沖繩,拍照儀式一次搞定,大家看了都覺得挺不錯,很特別的體驗,推薦給你嘍

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 海外婚紗推薦~台北的婚紗 

2018/3/15 上午 11:18:40 我愛大自然

蠻推e時尚的+1

剛參加完北海道旅拍團回來

攝影師很有一套 造型師也很厲害呢

好期待成品快出來~~~

他們今年好像也有歐洲的團喔

前幾天有在他們粉絲團逛到 妳可以去看看

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應