婚禮情報_首頁
Share on Google+

想找可以輕鬆掃灰塵&頭髮的掃具 

2017/9/27 下午 07:01:26 wednes 在婚後生活

想問家裡是木頭地板的朋友,平日每天的清潔都怎麼清? (怕挑錯掃具地面會刮傷)
大概每禮拜會用吸塵器吸兩次地,每次吸都還是很多頭髮跟灰塵,
吸完還要收吸塵器覺得有點累….
想請問有推薦可以每天簡單清理灰塵.頭髮的掃具嗎?

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 想找可以輕鬆掃灰塵&頭髮的掃具 

2017/9/28 下午 06:01:15 芷寧

除塵紙拖把啊  不用擔心吸塵器有聲音會很吵
想拖時把除塵紙套上就可以用了很方便
可以買3M的 他們有一款立體除塵紙拖把蠻好拖 

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 想找可以輕鬆掃灰塵&頭髮的掃具 

2017/10/2 下午 02:15:29 herban

用黏的滾筒也滿方便的,只是頭髮黏上去之後不太好撕

NO.3F 想找可以輕鬆掃灰塵&頭髮的掃具 

2017/10/2 下午 03:54:48 789QWE

小空間用滾筒的,比較大個空間會用樓上說的那種清

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 想找可以輕鬆掃灰塵&頭髮的掃具 

2017/10/3 下午 02:44:26 慧嫻18

如果是小範圍會用滾筒黏把,大範圍的話還是會用吸塵器

NO.5F 想找可以輕鬆掃灰塵&頭髮的掃具 

2017/10/3 下午 06:25:57 timleen

推1樓說的那支 
我家也是木地板 平時看到地上有頭髮就會先用除塵紙拖把拖 
不然積到週末再清看了會很阿雜 
有些吸塵器清不到的沙發、桌子底部就可以直接用紙拖把伸進去拖 
動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 想找可以輕鬆掃灰塵&頭髮的掃具 

2017/10/4 下午 04:04:13 筱瑋

小範圍會用滾筒黏

像是我的床 一年都很多頭髮XD

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.7F 想找可以輕鬆掃灰塵&頭髮的掃具 

2017/10/6 上午 10:43:33 昀兒

可是我覺得滾輪效果有限耶 只適合小範圍
大範圍還是要用吸塵器或者除塵拖那種 打掃完才會有感 

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.8F 想找可以輕鬆掃灰塵&頭髮的掃具 

2017/10/11 下午 06:57:58 Mariee

我也是買3M的立體除塵紙拖把
家裡有小朋友話可以買一包濕式的除塵紙巾搭配用 濕式的有抗菌功效
有時帶孩子出去整天或下班回家沒啥體力 
用那個拖一拖其實就很乾淨了

NO.9F 想找可以輕鬆掃灰塵&頭髮的掃具 

2017/10/12 下午 03:38:53 Kimberlyting

對啊地板那些頭髮灰塵混一起時看了都很啊雜

以前上班每天下班時都會掃一下自己座位不然同事的加自己的會很恐怖 更別說家裡了~~

不過掃把掃久很容易卡在上面 麻煩

NO.10F 想找可以輕鬆掃灰塵&頭髮的掃具 

2017/10/13 上午 10:15:25 挖咧請別靠太近

封箱的大膠布很好用,不過腰要很軟XDXD

NO.11F 想找可以輕鬆掃灰塵&頭髮的掃具 

2017/10/16 下午 12:45:10 玄米烏龍

木地板到底用吸塵器會不會有刮痕啊?
最近家裡打打算重新裝潢 有意選木地板但很怕不好清潔啊
但如果用除塵紙拖把ok的話 清潔上感覺就不是太大的問題了?!

NO.12F 想找可以輕鬆掃灰塵&頭髮的掃具 

2017/10/16 下午 04:58:53 path23189

小隻的吸塵器如果要收應該就不會太累?? 媽咪可以看看有無小隻的吸塵器,會比較好操作~

NO.13F 想找可以輕鬆掃灰塵&頭髮的掃具 

2017/10/16 下午 06:33:55 tingting88

紙拖把很方便啊我家有一隻 懶得拿吸塵器時用拖把就夠了

NO.14F 想找可以輕鬆掃灰塵&頭髮的掃具 

2017/10/17 上午 10:27:52 會笑的昨天

最近在使用黏性滾輪,效果不錯

但是因為很快布滿灰塵,導致不黏,需要經常洗水恢復黏性

NO.15F 想找可以輕鬆掃灰塵&頭髮的掃具 

2017/10/17 下午 03:05:12 yuanting

用吸塵器我覺得要注意吸頭耶

不然就交給老公用XD 不然地板出現一堆紋路他又要碎碎念

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共15 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應