婚禮情報_首頁
Share on Google+

大家都會在婚戒上刻字嗎? 

2017/9/29 上午 10:55:46 ehl 在婚禮交流

因為在找婚戒,爬文時看到很多品牌都說有客製化服務
想問問大家會在婚戒上刻字嗎?一般都會刻什麼內容呢?

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 大家都會在婚戒上刻字嗎? 

2017/9/29 下午 12:40:54 慧嫻18

可以刻上兩人名字或是對兩人有特殊意義的日子都可以阿

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 大家都會在婚戒上刻字嗎? 

2017/9/29 下午 02:34:52 LOVETT99

我們是刻對方的名字哦!覺得有紀念意義都好~

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.3F 大家都會在婚戒上刻字嗎? 

2017/9/29 下午 03:23:03 艾玲唐

我們當時是訂做亞立詩的德國工藝系列

戒指內圍刻我跟老公的英文名字跟結婚紀念日

我有聽朋友說也可以刻指紋

其實就是看你跟老公比較有紀念意義的內容

有客製化的感覺

真的也會戴的比較長久

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 大家都會在婚戒上刻字嗎? 

2017/10/1 下午 02:20:37 PP滿

看個人吧

像我跟帥帥

刻的就是  我們交往的日期+上我的英文名   愛心    老公的英文名

不過這也要看指圍

像我跟帥帥兩人都蠻高大的

所以可以刻比較多字

我們買婚戒聖蘿蘭珠寶

刻字直接免費送我們

除了刻字

還送我們代替金飾的套組

超省的

NO.5F 大家都會在婚戒上刻字嗎? 

2017/10/2 上午 10:44:11 kkcatkoo999

可以刻紀念日...像交往紀念或結婚日期都很適合
我最近才剛買GINZA DIAMOND SHIRAISHI的婚戒
他們現在還有送秘語寶石的活動哦~
https://www.facebook.com/GINZA.DIAMOND.SHIRAISHI.tw/
真的很特別 你可以去看看

NO.6F 大家都會在婚戒上刻字嗎? 

2017/10/2 下午 02:51:48 nataly210

推樓上GINZA DIAMOND SHIRAISHI
刻名字+秘語寶石~
這樣的組合很有FU 我喜歡

NO.7F 大家都會在婚戒上刻字嗎? 

2017/10/3 上午 11:19:12 qq麻

刻字很有一種專屬於對方的意義 我會刻英文名或中文名字羅馬拼音的縮寫

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.8F 大家都會在婚戒上刻字嗎? 

2017/10/6 下午 05:00:13 蘇可可

我去買婚戒那家剛好有免費刻字服務

是在新竹的一家美夢成真鑽石

我就刻了我跟他的結婚紀念日^^

就不怕以後忘記了 哈哈

NO.9F 大家都會在婚戒上刻字嗎? 

2017/10/13 上午 10:05:38 挖咧請別靠太近

刻結婚紀念日 +1

NO.10F 大家都會在婚戒上刻字嗎? 

2017/10/14 下午 03:44:21 cuige

我們的婚戒也有刻字喔

我們刻的是結婚日+英文名字+愛心

我們是在裕豐珠寶買的婚戒

他們就有免費刻字的服務

所以就請他們幫我們的婚戒做刻字

NO.11F 大家都會在婚戒上刻字嗎? 

2017/10/14 下午 04:45:14 Sammi0905

我跟親愛的 婚戒 也有刻字唷 就是想一輩子一次的婚戒 我們是刻結婚登記的日子 跟我們的英文名字的開頭 做為紀念唷

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.12F 大家都會在婚戒上刻字嗎? 

2017/10/14 下午 04:51:14 Mi99

這看個人 是否需要 也要人 刻結婚的日期 做為紀念 可去逢甲金點子看喔^^ 因為買對k金鑽戒送刻字喔∼ 推推~

NO.13F 大家都會在婚戒上刻字嗎? 

2017/10/14 下午 04:51:17 Mi99

這看個人 是否需要 也要人 刻結婚的日期 做為紀念 可去逢甲金點子看喔^^ 因為買對k金鑽戒送刻字喔∼ 推推~

NO.14F 大家都會在婚戒上刻字嗎? 

2017/10/14 下午 04:58:15 朱朱霞

我是在台中的美夢成真玉都店 看到一款可以訂製指紋的對戒 上面還有小顆的真鑽,覺得那是獨一無二的 畢竟是自己的指紋模仿不來的????

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共14 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應