婚禮情報_首頁
Share on Google+

板橋怡寶月子中心管理好不好∼想找環境品質好的月子中心∼ 

2017/9/29 上午 11:14:20 怡怡兒 在孕婦寶寶

這幾天和老公一起在看月子中心,我們家住板橋這裡,所以主要都看板橋的,有看過媽咪寶貝、怡寶、美悅這三家,自己是喜歡怡寶的風格,給我比較有家的感覺,想問有住過的媽媽覺得這家月子中心管理好嗎?想找環境品質好的,不希望被打擾到!

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 板橋怡寶月子中心管理好不好∼想找環境品質好的月子中心∼ 

2017/9/29 下午 01:22:12 迷糊小瑜

板橋怡寶這家我住過

他們在人員和訪客的進出很嚴格控管

我那時候住都沒被打擾到

而且他們給媽媽和寶寶的照顧做蠻好的

這點不是每間月子中心都做得到

別家可能就進出沒在管

交誼廳整個很吵雜

大概也是怡寶管理好的關係

這方面就沒問題

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 板橋怡寶月子中心管理好不好∼想找環境品質好的月子中心∼ 

2017/9/29 下午 02:03:13 好羊濕濕

這裡有很多住過的媽媽分享https://goo.gl/mXaLWs,你有先看過嗎?我是看野蠻王妃的文章才注意到這家,剛好最近知道預產期我有去問,可是房間都已經排滿,我也不確定能不能排上,不過他們說在怡寶的樓上要開二館,我現在有想去他們二館

NO.3F 板橋怡寶月子中心管理好不好∼想找環境品質好的月子中心∼ 

2017/9/29 下午 03:49:07 迷糊小瑜

原來他們要開二館了

我那時候在住就覺得房間有點少

但這樣的服務品質還不錯

如果我有第二胎會想住看看二館

第一胎住那已經很舒服了

新館的環境品質一定更好

NO.4F 板橋怡寶月子中心管理好不好∼想找環境品質好的月子中心∼ 

2017/9/29 下午 04:57:06 怡怡兒

我那天去他們也有講到二館,不過要住也是要先安排,已經有其他媽媽預約了,但至少會比怡寶一館好搶啦!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應