婚禮情報_首頁
Share on Google+

陪好姊妹去試婚紗,看完都想婚了 

2017/10/1 下午 08:23:19 cocolAA 在婚禮交流

前幾天陪好姊妹去中山北路的Judy試婚紗
那邊的禮服好多好美唷
試到最後發現姊妹最適合露肩的禮服
跟公主一樣
看完我自己都想"婚"了
OMY,我這樣是正常的嗎?

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 陪好姊妹去試婚紗,看完都想婚了 

2017/10/2 上午 03:09:08 Uu4567

正常啊

在那種氣氛下

都會想結婚的吧

如果你看你好姊妹對這家評價不錯

你也可以考慮你自己結婚時也來這家阿

哈哈

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 陪好姊妹去試婚紗,看完都想婚了 

2017/10/2 上午 03:10:46 Uu4567

補充

我覺得這件禮服穿起來真的很美唷

Judy的婚紗好像都蠻美的

NO.3F 陪好姊妹去試婚紗,看完都想婚了 

2017/10/2 上午 10:10:25 淺草上

真的,還沒結婚前,這樣都是正常的,哈!

結婚後,就會從雲端回到地面了....

還好,我的婚禮堅持在海外舉辦,當時跟幸福工房的婚顧討論婚禮樣式跟細節時,

都讓我洋溢在浪漫裡,更不用說婚禮當天,現在想想,真得好值得!

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 陪好姊妹去試婚紗,看完都想婚了 

2017/10/2 下午 02:21:04 MaYuMi

昨天陪我妹去挑婚紗~  我也想婚了

禮服好美喔! 自己都想穿看看

而且e時尚的禮秘也蠻厲害的

挑出來那幾件都很適合她!

(我該快點找對象了 哈哈)

NO.5F 陪好姊妹去試婚紗,看完都想婚了 

2017/10/10 下午 01:06:56 瑞勇大姊頭

好像都這樣耶,我之前在高雄紀梵希試婚紗的時候也要叫我好姊妹來

每次穿一套出來他們看到就一直尖叫說好想也趕快踏上紅毯

有一個看到我穿婚紗還激動到流眼淚…可能是真的為我開心吧~

NO.6F 陪好姊妹去試婚紗,看完都想婚了 

2017/10/12 下午 12:29:47 慧嫻18

正常的啦,畢竟婚紗是每個女孩們的夢想阿

加油!有一天會輪到妳的

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應