婚禮情報_首頁
Share on Google+

想讓小孩學芭蕾 

2017/10/2 上午 08:46:48 如果能再年輕一次 在婚禮交流

我們家小朋友很愛漂亮。看到社區姊姊穿美美的跳芭蕾也想那樣。小朋友有興趣當然好囉~只是最近聽說鄰居小朋友好像因跳芭蕾有腳痛的症狀。聽到我心驚驚。萬一害她長不高怎麼辦??

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 想讓小孩學芭蕾 

2017/10/3 下午 01:42:16 與o晴

如果是有專業訓練應該是還好吧

不過我看挺多人好像都會有職業病之類的

但應該也不至於到長不高吧 0.0

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 想讓小孩學芭蕾 

2017/10/3 下午 02:33:05 慧嫻18

學舞蹈是不錯,不過感覺學芭蕾蠻辛苦的,所以可能孩子要本身有興趣比較能堅持下去

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 想讓小孩學芭蕾 

2017/10/3 下午 04:31:43 Tracy1011

沒聽說學芭蕾舞長不高的問題,感覺學舞的人身形都會很修長,如果小朋友有興趣就送她去多接觸也不錯

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.4F 想讓小孩學芭蕾 

2017/10/11 下午 04:50:53 JuneJu

沒聽說學芭蕾影響身高

但倒是有聽說拉筋影響身高 = =+

芭蕾似乎很需要拉筋?

媽咪考慮看看囉~~

身高不是問題,但腳痛感覺問題比較大啊~

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 想讓小孩學芭蕾 

2017/10/12 下午 03:00:34 原諒我

腳痛問題先去看醫生比較好喔

NO.6F 想讓小孩學芭蕾 

2017/10/18 上午 10:28:41 如果能再年輕一次

嗯嗯, 聽說那小朋友是自我要求高, 常常在練習導致的。應該不是常態。

我剛好看到這篇http://www.stridingsteps.com.tw/blogcontent.html?id=72

我們家的如果太辛苦就會說不練了吧?XDDD

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應