婚禮情報_首頁
Share on Google+

小孩走路常跌倒怎麼辦 ? 

2017/10/2 下午 01:14:04 與o晴 在孕婦寶寶

我們家小朋友在學走路的時候就常常跌倒

一開始想說剛學走路都是這樣的 沒有多想太多

不過看著他一天一天長大,這情況依舊沒有好轉

不知道大家有發生過這種情況嗎?

在猶豫要不要帶去看醫生說 QQ

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 小孩走路常跌倒怎麼辦 ? 

2017/10/2 下午 05:18:11 M00000000

孩子幾歲了呢?
媽媽還是要相信自己的第六感,覺得有問題就快帶去給醫生看看
或者趁打預防針的時候問問醫生,
看看醫生覺得要不要轉介給復健科或者早療

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 小孩走路常跌倒怎麼辦 ? 

2017/10/2 下午 11:01:49 晴天毛毛雨

沒有說小朋友幾歲 有點難判斷耶XD

建議媽媽可以趕快上網查個資料

再不然直接帶去給醫生檢查比較能確認

NO.3F 小孩走路常跌倒怎麼辦 ? 

2017/10/4 下午 02:59:40 吉薩克

有時候只是媽媽過度擔心了
幼兒的話先去問看看小兒科醫生吧
真有其他比較嚴重的問題小兒科會幫忙轉診的

NO.4F 小孩走路常跌倒怎麼辦 ? 

2017/10/11 上午 10:36:16 我知道

如果有疑慮,建議去看個醫生比較安心喔

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 小孩走路常跌倒怎麼辦 ? 

2017/10/11 下午 04:52:35 JuneJu

請問小朋友幾歲+1
我兒子快一歲的時候常跌倒~醫生說無所謂
但是兩歲就要注意囉~

所有小孩的問題記得都先帶去給小兒科,然後再看醫生怎麼轉診

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 小孩走路常跌倒怎麼辦 ? 

2017/10/13 下午 05:06:16 新生活輕鬆走

我表姊的小孩也有類似的問題,
被診斷出來疑似有長短腳的症狀。
後來經友人介紹去一家走四方找店長協助,
那是一個物理治療師開的,
現在狀況漸漸有好轉了,
推薦給你,可以先去上網搜尋看看。
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.7F 小孩走路常跌倒怎麼辦 ? 

2017/10/19 下午 09:16:27 貓貓兄

看小孩子幾歲了,如果這年紀的小孩都已經能走路了,建議去看醫生,有可能眼睛視力上有問題,或是耳膜不平衡…..等等,如果檢查完都正常的話,那有可能是外在因素,如鞋子也有可能是會造成小孩跌倒。

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共7 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應